UA to Canada CUAET
-
Вы не спросили сколько ждать?
-
Нужно ещё заполнить Consent form. Я подавала вместе с сыном (17 лет), но забирать буду сама (сын в своей Consent form указал меня доверенным лицом). На вопрос "как долго?", Сказали "будет уведомление на Эл. почте" и все.
-
Кто-то подавал паспорта на вклейку в Варшаве за всю семью один или надо всей семьёй ехать?
-
Нашей дочке продлили паспорт тоже на 3 года до 2025. Визу вклеили до 2025 года. Можете приложить к пакету с документами письмо офицеру с просьбой, чтобы он обратил внимание на то, что паспорт продлен и просьбой вклеить визу с учётом продления. Удачи! ПС-когда подавали апликацию-вставляли документ перемещенного лица(Австрия), но в дополнительных документах прикрепляли страницу из просроченного паспорта.
-
добрий день, а підскажіть ті, хто відправляв паспорт в Варшаві, оплачували зворотрю доставку, чи можна самому забрати паспорт?
-
вклейки за 1 день не существует :) но быстрее всего в Вене (5дней в среднем) и в Дюссельдорфе (7-10дней)
-
Добрий день. Львів хтось зловив дати протягом останніх 2 тижнів?
-
Ловили люди. Воспользуйтесь поиском по чату.
-
Добрий день! Підкажіть, будь ласка, з тих хто довго чекає і писав у кризисну форму:
- Чи був результат?
- Яким чином пояснювали чому ваш кейс “emergency” та чи прикріплювали якісь документи? Завчасно дякую)
-
За два в Відні! Я віддала паспорт 1го серпня ввечері, а забрала 3го серпня після обіду
-
Приіхали Паспорт здали Вийшли з будівлі без закордпаспорта
-
Привіт Хто здавав паспорт на вклейку в Туреччині, Анкара? Скільки часу зайняло? Дякую!
-
Всем привет,кто-то проходил медкомиссию в Кракове или в Варшаве? Посоветуйте клинику пожалуйста 🙏
-
Клиника Доктора Крука
-
Это в Варшаве,да? Спасибо! 🌸🌸🌸
-
Добрий день.Я забирала сама паспорта
-
У меня запись на биометриб в берлине подскажите что с собой брать?
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/key-figures.html
-
Паспорт естественно, и распечатки документов которые вам отправили
-
Доброго дня,хто володіє інформацією,з якого міста Німеччини краще летіти в Канаду?
93989/286107