UA to Canada CUAET
-
Чи можу я через кризову форму просити про надання мені foil less visa, якщо мій паспорт вже відправлений та доставлений на вклейку візи? Я просто не можу чекати 3 місяця на вклейку візи. Якби я знала, що це так довго треба чекати, я би одразу подала прохання на foil less візу. Підкажіть, хто володіє інформацією про такі ситуації? Наперед дякую!
-
Скажите, сегодня работал у кого-то сайт vfs global? Не могу целый день зайти …
-
Работал
-
внутри Канады и изнутри — какой посыл ваших слов?
-
підкажіть, будь ласка, групи для тих, хто вже прибув у Канаду, якщо можна
-
www.canadakaknado.info - огромный выбор групп на любую тему
-
Скажіть будь ласка на робочу канадську віза зараз можно податись ?
-
Звідки інформація?
-
За последнюю неделю несколько раз появлялись свободные даты, отмечаю, выбираю время и подтвердить. Появляется сообщение, вы хотите подтвердить действие. Ставлю ок, и выбрасывает на календарь и пишет, что нет свободных дат. Может кто-то победил этот трабл.
-
это просто успел уже кто то до вас)
-
Навіщо в оману вводити?
-
Дело в том что я даже не вижу этого зеленного квадратика,все горит белым тоесть занято
-
Насколько я понимаю, то в Канаде нет рабочей визы. Есть visitor visa и work permit, который дает право на работу. Но я могу и ошибаться
-
Добрый вечер. Подскажите, куда нужно принести этот файл? На сдачу биометрии, или это в письме когда паспорт отправляешь нужно вложить?
-
В Братиславе куча свободных мест, езжайте туда сдавать биометрию, быстрее будет)) инфа сотка))
-
Честно кажучи смислу в такій зараз немає. CUAET дає більше можливостей
-
Мы отдали паспорта на вклейку 12.07 в Кишиневе. (Они отвозят в Бухарест)Трек номер пришел на след.день. Но до сих пор ждем паспорта с визами
-
Пробовали написать на поддержку? Вдруг они уже готовы. Сейчас всё что угодно бывает мне кажется.
-
Скажите а как лучше словить эту запись в ровный час или посредине часа
-
Кто в конце июля отдал паспорт на вклейку (Варшава) и уже получил обратно? Сколько сейчас ждут?
94253/287574