Skip to content
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags
  • Popular
  • Users
  • Groups
Skins
  • Light
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• Default (Lux)
  • No Skin
Collapse
Ukraine Tryzub and Canada Leaf
  1. UKRAINIANS ON THE CANADA MAP
  2. Categories
  3. Вільне спілкування
  4. UA to Canada CUAET

UA to Canada CUAET

Scheduled Pinned Locked Moved Вільне спілкування
288.2k Posts 24.4k Posters 550.2k Views
  • Oldest to Newest
  • Newest to Oldest
  • Most Votes
Reply
  • Reply as topic
Log in to reply
This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
  • T Offline
    T Offline
    Elеna
    wrote on last edited by

Я не думаю, що звичайна служба у армії якось впливає на рішення Канади про видачу візи Cuaet)

1 Reply Last reply
    0
  • t306235680T Offline
    t306235680T Offline
    Olena
    wrote on last edited by

це може впливати на затримку в розгляді, тобто додаткові перевірки. Того і питаю, щоб дізнатись чи були якісь дозапити чи затримки.

1 Reply Last reply
    0
  • t247633143T Offline
    t247633143T Offline
    Pavlo Nahorniuk
    wrote on last edited by

В багажном отделении. Везде требования по весу для салона - максимум 8 ил 10кг с переноской. Ваш питомец уже не подходит. Плюс более того, не много авиалиний вообще берут брахицефалов. Так что готовьте питомца к перелету в багажном отделении

1 Reply Last reply
    0
  • t612263146T Offline
    t612263146T Offline
    Helen Wow
    wrote on last edited by

Кто уже улетел по foil less? Только прямыми рейсами можно улететь?

1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Olia
    wrote on last edited by

Дело в том, что у меня два действующих паспорта. Могу ли я подать на foil less visa, и если я получу ее быстрее, чем вклейку визы, то полететь в Канаду со вторым паспортом, а тот паспорт, который отдала на вклейку визы , отправить из Европы в Канаду по почте и там иметь готовую визу?

1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Nadiia
    wrote on last edited by

Ні, можна летіти з тих країн, що є в переліку по цій візі

1 Reply Last reply
    0
  • t811800330T Offline
    t811800330T Offline
    Viktoria Lagun
    wrote on last edited by

Блін не уявляю як то і який для нього то стрес. Як можно підготувати його до такого( жалко тваринку

Ще є варіант схуднути йому, бо дуже багато набрав лишньої ваги до 9-10 може легко скинути

1 Reply Last reply
    0
  • t133186736T Offline
    t133186736T Offline
    Konstantin Fedorov
    wrote on last edited by

я не уверен, что по одной заявке могут выпустить больше одной визы, плюс у них одинаковые номера, и двух виз одновременно с одним номером быть не может. в foilless visa при этом указан номер паспорта, к которому она выпущена. плохо предсказуемая ситуация

1 Reply Last reply
    0
  • t247633143T Offline
    t247633143T Offline
    Pavlo Nahorniuk
    wrote on last edited by

Ну Вы имейте ввиду, что похудение для питомца это тоже своего рода стресс. Плюс учитывайте, что переноска сама тоже сколько-то весит. А на вес в аэропорту смотрят с учетом переноски. Плюс размеры что бы соответствовали требованиям авиакомпании. Подготовить можно, но это требует времени. Погуглите. В сети есть довольно много полезных советов как это сделать. Заранее купить клетку, дать ему привыкнуть к ней, постелить туда какой-то плед с его запахом, пару игрушек любимых и т.д. и т.п.

1 Reply Last reply
    0
  • t811287432T Offline
    t811287432T Offline
    TL777
    wrote on last edited by

И таблеточку для сна и от тошноты зачастую животных воротит при полёте. На счет пледа это обязательно в багажном отделении холодрыга жуткая не каждый пёсик выдержит такое.

1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Olia
    wrote on last edited by

Спасибо. Тогда остаётся просто написать в кризисную форму про то , что я дала другой действующий паспорт, потому что надо было долго ждать вклейки и у меня нет возможности жить 3 месяца без паспорта так долго? Когда я подавала в сервисном центре другой паспорт ( не тот, что в моей approved application), работник сказал мне , что это ОК и многие так делают и принял другой паспорт. И ничего мне не сказал про кризис форму

1 Reply Last reply
    0
  • t247633143T Offline
    t247633143T Offline
    Pavlo Nahorniuk
    wrote on last edited by

Вообще, сколько мы ни узнавали перед перелётом, никто из ветеринаров не советовал давать какие-либо таблетки животным. Реакция может быть не предсказуемая. Тем более, у брахицефалов в целом здоровье на самое крепкое. Вобщем, если решите что-либо давать, то обязательно проконсультируйтесь с ветеринаром предварительно

1 Reply Last reply
    0
  • t133186736T Offline
    t133186736T Offline
    Konstantin Fedorov
    wrote on last edited by

на этапе вклейки это ок - но это может быть не ок при чекине на рейс, если вам выпустят foilless visa и в ней будет указан номер не того паспорта (она приходит емейлом и то, что в ней указано, зависит от того, что вы загружали при подаче). решаемо, но надо обратить внимание

1 Reply Last reply
    0
  • t1652143752T Offline
    t1652143752T Offline
    Oleh
    wrote on last edited by

Всем привет. Кто отдавал паспорт на вклейку в Варшаве лично ? Вы записывались или приходили без записи ? И что нужно с собой иметь

1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Olia
    wrote on last edited by

Может мне тогда просто запросить foil less visa на паспорт, который уже был в одобренном ими application? Он у меня на руках. И они выдадут визу foil less на паспорт из моей application. Там как раз я подавала именно тот паспорт. А тот, который я отослала на вклейку , тогда просто вернут назад? Как мне тогда в кризисной форме написать и объяснить, что я хочу ? Можно ли туда позвонить и поговорить с живым человеком?

1 Reply Last reply
    0
  • t133186736T Offline
    t133186736T Offline
    Konstantin Fedorov
    wrote on last edited by

все зависит от того, на каком этапе сейчас находится процесс вклейки визы в уже отправленный паспорт. а так все верно

1 Reply Last reply
    0
  • t811287432T Offline
    t811287432T Offline
    TL777
    wrote on last edited by

Само собой👍👍врядли продадут пилюли без консультации ветеринара в Европе,если находитсся в Европе конечно . Я прост читал случай когда шпица или чихуа(не все авиакомпании разрешают животных в салоне самолёта на случай паники и бегства по салону) засунули в багаж а он там замёрз.

1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Olia
    wrote on last edited by

Как можно узнать, на каком этапе находится процесс вклейки визы? Я подала паспорт на вклейку визы 1 августа в Гааге. И мне сказали в сервисном центре, что в связи с большим объемом работы мой паспорт с визой мне надо будет ждать минимум 12 недель. Подскажите пожалуйста, как можно позвонить в IRCC? Есть такая опция?

1 Reply Last reply
    0
  • t133186736T Offline
    t133186736T Offline
    Konstantin Fedorov
    wrote on last edited by

вам нужно связываться с VAC в Гааге, куда вы подали паспорт - у IRCC есть телефон (в закрепе), но маловероятно, что по нему вам скажут что-нибудь полезное

1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Olia
    wrote on last edited by

В Гааге в сервисном центре мне сказали еще при подаче паспорта на вклейку, что они ничего не решают и не знают. Они просто передают паспорта . И ничем помочь не могут. Просто сказали, что много кто подает на вклейку другой паспорт и это ОК. И поэтому я не волновалась. А тут теперь читаю инфо, что оказывается важно подавать именно паспорт из моей application. Иначе вообще могут мне вернуть паспорт назад без визы.

А почему звонок в IRCC - это низкая вероятность получения от них полезной информации? Уже звонили много людей туда, да? Туда вообще возможно дозвониться?

1 Reply Last reply
    0

• Login

• Don't have an account? Register

• Login or register to search.
  • First post
    Last post
0
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags