UA to Canada CUAET
-
Це у Варшаві?
-
Дюссельдорф
-
Я немного выше писала, о своем примере. У нас вообще не было трэк номера и не видно было движение паспортов. Получили уже письмо на имейл , когда можно забирать было уже с визой готовые
-
А у меня вопрос , можно переписаться на биометрию на другое число , например ?
-
можна відмінити, тоді подзвонити в Vfc, і тільки тоді наново записатись
-
Ну я живу пока что в Швейцарии, хотела в Вене записалась , но билетов на эти даты нет , и теперь оказалась в такой ситуации ((
-
а подскажите точный адрес куда отправлять паспорт на вклейку визы в варшаве? и какую почту лучше выбрать?
-
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, вот мне пришло письмо что я могу отправлять паспорт на вклейку визы . В письме указано что в течении 30 дней можно отправит, после не годно . Это правда ? Так как дети ещё не получили а они вклеены в мой паспорт. Хотелось бы вместе отправить . Спасибо
-
Доброго дня. Якщо хтось отримав запит на паспорт, але треба швидко їхати і ви плануєте зробити запит на фойлес візу, майте на увазі що швидко це не буде. Якщо б я знала що цей процес також довгий то швидше вклєїли(
-
Так компанія відправник хай зверниться до свого кур'єра і скажуть йому про помилку. Він піде за тою адресою й забере пакунок, й відправлять вам назад на місце відправки. Або чекайте поки ті люди які отримали ваш пакунок звернуться до пошти й повідомлять що то не їх пошта. Але скоріш за все таку пошту просто відкладуть десь. Так що турбуйте свого поштового оператора.