UA to Canada CUAET
-
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, вот мне пришло письмо что я могу отправлять паспорт на вклейку визы . В письме указано что в течении 30 дней можно отправит, после не годно . Это правда ? Так как дети ещё не получили а они вклеены в мой паспорт. Хотелось бы вместе отправить . Спасибо
-
Доброго дня. Якщо хтось отримав запит на паспорт, але треба швидко їхати і ви плануєте зробити запит на фойлес візу, майте на увазі що швидко це не буде. Якщо б я знала що цей процес також довгий то швидше вклєїли(
-
Так компанія відправник хай зверниться до свого кур'єра і скажуть йому про помилку. Він піде за тою адресою й забере пакунок, й відправлять вам назад на місце відправки. Або чекайте поки ті люди які отримали ваш пакунок звернуться до пошти й повідомлять що то не їх пошта. Але скоріш за все таку пошту просто відкладуть десь. Так що турбуйте свого поштового оператора.
-
Я жду фойлес уже три недели. Хорошо если дадут через неделю и будет тот же месяц, только по приезду ещё наново подаваться надо. Хочу предупредить других чтоб не рассчитывали на ускорение процесса
-
-
я отправила заявку еще в апреле, биометрию сдала 1 августа, проблем не было. кризис-формы и подобное не писала
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/biometrics.html
-
Да блин, научитесь читать внимательно. Вы же заявку заполняете на скидочную карту в АТБ. В письме biometric collection letter написано 30 дней, но там же есть ссылка, в которой сказано, что сроки сдачи биометрии для украинцев отменены
-
Кто уже в Канаде, расскажите по поводу мобильной связи. Европейские телефоны подходят для местных сим карт ? Я имею ввиду по диапазонам.
Стоит вопрос покупки нового телефона, но есть ли смысл брать его в Европе или уже лучше в Канаде?
-
Добрый день, уважаемые. Подскажите, заявку на CUAET для деток 4 и 6 лет заполнила как VISITOR VISA. Смогу ли я пристроить деток в школу и сад с такой визой, или надо было указывать Study permit?
-
Вітаю, підкажіть будь ласка, якщо здаємо біометрію в одній країні - то там і треба потім вклейку візи робити чи можна в іншій? Щиро дякую!