UA to Canada CUAET
-
Я подавалась на визу США в Канаде, чтобы попасть на бизнес трип в США, так вот вопросы задают на счёт Украины, а не Канады
-
Менять не надо, если это не ошибка, на момент подачи заявки ж данные были актуальны А так всё через кризисную форму
-
А какие сейчас очереди на интервью в Канаде?
-
Да, у нас так было
-
Можете підскзаати, а я можу паспорт сам віднести в Варшаві навклейку?
-
Так
-
Так, можете але за попередньою реєстрацією
-
Добрый день всем, хотела узнать можно ли поехать в Берлин на вклейку визы или нужно только отправлять паспорт на вклейку? Заранее спасибо!
-
Напишите от себя письмо. Никакого примера нет. Текст такого плана: Здравствуйте офицер. Со времени заполнения завки произошли изменения с моими документами-паспорт( серия и номер) был продлен в консульстве до такого то числа. Прошу вас обратить на это внимание и выдать визу в соответствии с этими изменениями. Спасибо Доложить это письмо прямо в конверт с документами на отдельном А4 листе.
-
Блин, хотелось бы прояснить этот момент. Может кто знает, если пишет сейчас в Application "Work Permit", отличается это чем-то от того что писало ранее людям в Application "Visitor visa application" ?
По идее же одна и так же виза, но вдруг кто знает, может и действительно чем то отличается. Буду очень признателен за ответ. Спасибо!
-
Зачем это делать? 🤔 У меня не запрашивало такой информации
-
Где-то уже писали, что это одно и тоже, просто раньше при галочке с согласием на работу не писалось Work permit в системе, а сейчас, чтобы те, кто ее ставил, сразу видели, что это виза с разрешением на работу. Если я ничего не перепутала )
-
Ми подавали особисто, назад проплачували кур'єрську доставку.