UA to Canada CUAET
-
Цей лист у працедавця береться чи сам подаєш кудись таку заяву?
-
Ні , це абсолютно ніяк не вплине. Я же забув одну вписати. Візу отримав.
-
этот лист приходит в процессе рассмотрения анкеты на любом этапе, если вы ответили 'да' на вопрос, хотите ли вы работать в канаде
-
Знаходитись легально в Канаді Ви можете до закінчення строку OWP. А потім або подовжувати його, або подаватися на PR
-
А если человек по гум паролю через Мексику зашёл, также сложно потом легализоваться?
-
Так. Що гум пароль, що U4U прямо забороняють будь який засіб легалізації та навіть політичне сховище не запитаєш...
-
Здравствуйте, подала заявку на визу в Канаду, пришло одобрение, на сайте также указано что заявка одобрена, но само письмо с электронной визой не пришло. Не могу связаться с посольством и в источниках никакой информации по данной проблеме нету. Может кто-то сталкивался с такой проблемой, если да, то подскажите, пожалуйста, как это можно решить
-
После одобрения заявки нужно записаться и сдать биометрию, и уже потом ждать одобрение самой визы. Или вы уже и биометрию сдали?
-
Все сделали. Пришло одобрение биометрии, а потом и самой визы на сайт, а смс на почту с самой визой не пришло. И прошло уже 2 месяца
-
Если виза одобрена,как отдать паспорт на вклейку,можно ли лично или только по почте?
-
Можно и лично и курьером
-
если нет на почте в спаме, нет письма в личном кабинете, то заполняйте кризис форму, прикладывайте скрин одобрения из личного кабинета и сообщайте им, что запрос на паспорт не пришел. были случаи ожидания самого письма 2 месяца.
-
Можно и лично, только нужно записаться на приём, взять с собой распечатанное письмо самой записи и электронной визы.
-
Спасиб!
-
Да я понимаю, но у меня их реально много
-
Не важно, как он попал в Штаты. В США нет миграционных программ, которые дают возможность легализоваться. Кто-то может посоветовать податься на политическое убежище, но я бы не советовал так делать. Вы не на россии живёте, и не в Беларуси. Украинцам слепить кейс на политубежище, и доказать в суде, что вам в Украине угрожает опасность из-за политических преследований - нереально. А вот что реально - это схлопотать пожизненный бан на въезд в США, и соответственно во все остальные цивилизованные страны мира. Оно вам надо?
-
В тому й справа, що важливо. Якщо б він попав в США не пов'язаним з війною засобом - політичне сховище було б хоч і важким, але варіантом. А саме якщо по цим програмам попасти, то взагалі без шансів.
-
Спасибо!А как это сделать лично?На сайте нахожу онлайн запись только на биометрику,может куда то не туда смотрю,очень нужно🙏🏻
-
Подскажите где её можно заполнить, или вы имеете ввиду службу поддержки? Если да то туда тоже обращались, 3 письма отправляла ответа нету
-
Можете и меня добавить? пожалуйста
94702/287224