UA to Canada CUAET
-
Спасибо 🙏 огромное!!!
-
Краще запитайте тут
t.me/ca1gary
-
А в каком письме видно до какого числа виза?
-
Напишите в визовый центр, где вы сдавали биометрию. Именно после письма им у меня появилась сданная биометрия в анкете. Повторно сдавать не надо.
-
Подскажите пожалуйста,как повторно попросить выслать письмо work permit? Случайно удалил с почты! Спасибо!
-
На пошті в корзині подивіться , можливо там ще залишився лист
-
Та ні видалили якісно)
-
И снова здравствуйте -что это значит и где проверить нахождение паспортов ? Очень нужны на этой неделе паспорта, а не пойму где они уже
-
на самой визе написано
-
Подскажите, пожалуйста. Если у человека лет 20 назад была условная судимость (подрался). Она погашена и больше прецендентов не было. Как правильно указывать в аппликации? Была тогда то и тогда или погашена, можно писать, что не было?
-
Доброго вечора,хотіла щойно запитувати те саме ,допоможіть будь ласка 🙏
-
Всем добрый вечер, есть ли сейчас возможность записаться на биометриию во Львове или Киеве. В кабинете нет записи или это только у меня так ?!
-
Подскажите пожалуйста, письмо на запрос Паспорта на вклейку Визы есть, а Письма о Ворк Пермит нету. Прошло уже примерно 2 недели. Может Я просто в чем-то не разобралась? Как называется Письмо о Work Permit?
-
Надо ли в анкете указывать нотариально заверенные(переведенные) документы об образовании?
-
указывать правду, отвечая на блок вопросов по судимости, в комментариях описывать ситуацию, как, за что, исход и тд
-
Или же нужно запрашивать это Письмо? Раньше его прислали сами. Если нужно запрашивать, то подскажите пожалуйста как?
-
Вітаю! Підскажіть, якщо відкрити візу є якийсь термін на в‘їзд? Чи можливо буде полетіти після війни?
-
У мене теж така проблема(( Зараз взагалі реально здати біометрію в Україні?
-
В папці «Видалені» немає?
-
скажіть, будь ласка, чи може по Польщі відіслати і назад отримати поштою мій паспот інша людина, якщо її зазначити як отримувача у консент форм?
94839/286288