UA to Canada CUAET
-
Має бути на пошті.
У мене тема листа, в якому прикріплений ворк перміт починається так: «Immigration, Refugees and Citizenship Canada: Information about…»
І це був останній лист від них, тому знайти не важко.
-
його окремим мейлом відправляють
-
Єєє
-
если вы собираетесь въезжать до 31.03.23, вы получите ворк пермит и без письма.
-
Як довго чекати на візу після біометріїї?
-
пользуйтесь поиском по чату.
-
На сайті вказаний оцей номер +380443907900 для питань щодо подання документів
-
Спасибо, я подавал сразу две заявки одну отклонили вторую приняли а ворк пермишн пришел на заявку которая отменена, как думаете страшно ?
-
добрый вечер, вы видите закреплённое сообщение, которое висит вверху? честное слово, сил моих нет видеть одно и то же каждый день. где найти телефон, где найти кризисную вебформу.
-
Всем привет! Хотел узнать, если прислали сообщение, что мне нужно отправить паспорт на вклейку, можно не отправлять паспорт, а самому приехать в визовый центр вклеить? Боюсь что вернут паспорт сильно поздно, мне нужно в рейс, я моряк😢А на отправку паспорта дали 30 дней, или аннулируется виза
-
По логике да, но случаи бывают разные, было даже здесь на группе, что человек ехал по фото лесс и его не нашли в базе. Вообще на границах разное бывает, поэтому хочу иметь письмо, так как то спокойнее. Вы не знаете, как именно нужно запросить Ворк Пермит?
-
до 31 марта 2023 года запросить WP можно прямо на границе в Канаде и там же его получить - для этого достаточно подходить под требования программы CUAET, ни в какой базе существовать не нужно. если вы все равно очень хотите получить это письмо - напишите в вебформ
-
могу сказать, что с ворк пермитом не будет проблем, он даётся просто при наличии украинского гражданства. можете через кризисную вебформу запросить, но я не вижу смысла тратить на это время.
-
формально нет, фактически - у меня в далеком 2019 году получалось, просто зайдя с улицы и объяснив свою ситуацию. но тогда не было таких очередей.