UA to Canada CUAET
-
без языка будет очень печально, с языком работу можно будет найти рано или поздно если на все согласны
-
надо как минимум понимать что тебе говорят
-
Вы думаете в Канаде нет роста всего? Есть и будет. Просто в отличие от Европы лететь далеко и дорого. А помощи практически нет-( да, помогут получить ускоренно и просто визу, а потом? Если нет языка на В1, то гаплык-( Поверьте, я общалась сегодня ночью с гражданкой Канады и у нее есть опыт личный: на предприятии есть огромный дефицит низкоквалицированной рабочей силы (типа грузчик), НО никто не будет и не хочет нанимать иммигрантов с плохим уровнем языка из-за техники безопасности. У кого язык получше - они просто не идут, проще ы Волмарт пойти. А производство теряло в день 30-40 тыс дол, но такой персонал не нанимали-(
-
Уж поверьте, в Канаде аналогичная ситуация. С жильем жопа, если конечно у вас нету чемодана денег на первое время. Если с языком беда, то это автоматом отбрасывает иммигранта в безработ.
-
Я не думаю, що Канада почне загрібати всіх підряд з України, не варто надто тішити себе надіями. Кожна їх іміграційна програма детально продумана і зважена, вони не беруть людей, спеціальність яких їм не цікава, я вже мовчу за англійську. Впевнена, що набиратимуть висококваліфікованих фахівців, які і так могли пройти етапи міграційного процесу за джоб оффером, просто не наважувались чи не хотіли.
-
все так думают, но к сожалению это не так - посмотрите любого маломальского месного блогера
-
Ну, я более-менее свободно говорить начал через год-два, при изначально не самом донном уровне(иелтс 9,7.5, 6.5, 6 - пассивные навыки лучше, активные хуже). Но у меня сильного давления не было, по работе и так свободно общался. А вот беседу поддержать было непросто.
-
Не випустят, люди пробовали уже.
-