UA to Canada CUAET
-
Куди можна зателефонувати у Варшаву щоб дізнатись статус заявки?
-
Есть куча других способов уехать в Канаду, самый простой найти работодателя удалённо который оформит вам рабочую визу. Просто никто не знает когда мужчин выпустят, поэтому тут только гадать остаётся
-
Никак, поэтому будьте готовы, что оформление визы для невыездных может быть бесполезным. Ну, максимум, у вас туристическая виза на руках будет, сможете туристом сгонять в Канаду
-
Привіт. В когось є контакти перевіреного ріелтора для оренди житла в Лондоні, Онтаріо?
-
Привет! Не могу пррверить паспорта по коду, выдает что их нет. Кто сталкивался? Куды бечь?
-
Всем привет! Кто-то подавался на визу внутри Канады? Видела инструкции здесь, но с сайтом беда, не пускает(
-
Куди можна зателефонувати у Варшаву щоб дізнатись статус заявки?
-
И мне если можно..))
-
Подскажите еду по записи на биометрию, нужно письма с эмеейла распечатывать? Или можно в електроном виде показать?
-
нужно
-
Привет, кто влетал с международным сертификатом о вакцинации, скиньте пожалуйста фотку как он выглядит
-
Здрастуйте, кто то уже получил безплатный билет?
-
распечатать нужно
-
Рішати через якісь агенства собі роботу. Але це час, десь пів року
-
Загранпаспорта паспорт письмо и все?
-
Можна спробувати найти роботодавця який відкриє вам job offer,в будь якому випадку шукати роботодавця мені здається легше коли ти в країні. 🤔
-
А куда добавляетесь?
-
Добрый день, добавьте пожалуйста меня)
-
распечатывать нужно
-
В личку написала
95083/287279