UA to Canada CUAET
-
Добрий день! Є питання сприводу біометрії. Якщо я записана на здачу біометрії у Варшаві, і одразу після цього в той самий день планую повернутись до України. Не треба ж лишати закордонний паспорт у візовому центрі, правда? Я зможу його забрати? Його потім просто треба буде відправити на влейку візи туди?
-
Ні, не потрібно залишати. Паспорт залишається тільки для вклейки візи
-
-
Здравствуйте, подавали визу 17 апреля, 6 мая сдали биометрию, я получила визу за 11 дней, а парень до сих пор не получил, ходили в консульство, в посольство, писала в поддержу и все отвечают «ожидайте» Может кто-то ещё ждёт визу больше 3х месяцев?
-
Добрый день,можно ли сдать биометрию позже 30 дней или именно в этот период ?
-
Можливо пізніше
-
Это ограничения сняли
-
Офіційно де працював
-
Ніхто не можу точно сказати, кому як пощастить, є люди які за тиждень вже отримують Passport request, а є такі що з травня чекають
-
Привет всем. Девушка, мать одиночка, заполнила групповую заявку неделю назад, не поступило приглашение для сдачи биометрии за неделю. Сколько времени сейчас в среднем проходит от заполнения анкеты до приглашения на прохождение биометрии?
-
Здравствуйте Сдал биометрию ещё 28 июня, должно прийти было ещё письмо после сдачи ?