UA to Canada CUAET
-
Здравствуйте Сдал биометрию ещё 28 июня, должно прийти было ещё письмо после сдачи ?
-
Нет
-
Мы сдавали 27.07, данные в кабинете появились, но писем еще тоже нет. должно быть 2 письма - о сдаче биометрии и запрос на паспорта или foil less, но так понимаю по срокам сейчас все растягивается
-
Скажите пожалуйста сколько нада ждать визу .ми с мужем заделали биометрию но пока нечего уже месяц ждём
-
Всем привет. Уважаемые участники, подскажите, я нахожусь в Латвии, имею вклееную ВИЗу в паспорт, смогу ли я без проблем сдать Биометрию в Стокгольме, Швеция? Или для пересечения границы надо ещё какие-то документы?
-
Тоже интересует этот вопрос. Я сейчас в Чехии, если буду ехать в Польшу/Германию то мне нужно лиш на один день выехать сдать биометрию и приехать назад ?? Или нужно будет оставаться в Польше/Германии до одобрения визы?
-
Ваш вопрос имеют немного Инной смысл. Как я понимаю, оставаться не нужно, сдали Биометрию и вернулись сразу. И ждёте в Чехии одобрения, нынче это не быстро происходит.
-
Доброго дня усім. Сьогодні мені прийшов лист із запрошенням додаткової інформації, може хтось знає що означають ці пункти. Дякую
-
Вже 3 місяці и 3 дні… і теж нічого.
-
Перепрошую як називається повністю сайт?
-
Добрый день всем , вчера подал заявку на семью из 2 детей и меня и жену ! Так вот жене у же пришло приглашение на биометрию через 3 часа после подачи , а мне ещё нет это норма ? Почему вместе не пришло приглашение ?
-
Доброго дня ,друзі. Хтось надсилав супровідний лист з приводу продовження дитячого закордонного паспорта до візового центру? можете скинути приклад? Дякую.
-
добрий день! підкажіть, будь ласка, які VAC точно приймають паспорти на вклейку візи? як дізнатися?