UA to Canada CUAET
-
Привет! Наверно уже было, но спрошу еще раз. Что-то нужно делать с этим предупреждением? У всех такое? Переживаю, что из-за этого мы пропустим что-то.
-
нічого, іґнор
-
t.me/UAtoCanada/86103
-
Ага, а потом отправлять паспорт почтой?
-
Подскажите кто уже ищет удалено работу в Канаде. Вы пользовались виртуальным канадским номером, если да то каким сервисом пользовались? Столкнулся с проблемой, что для первого интервью скрининга чаще всего они просят локальный номер телефона и если его нет то не доходит до интервью, а на Zoom и другие тулзы неохотно соглашаются.
-
Здравствуйте, спустя 3 недели после сдачи биометрии во Львове получил запрос на паспорт, очень интересно почему супруге не пришло, хотя у нас семейная анкета, в один день биометрию сдавали, у меня есть, а на нее не пришло 🧐
-
Hushed или Burner app
hushed.com/
www.burnerapp.com/
-
Доброго дня підскажіть Я відправляю замість тата паспорт на вклейку Тато в Україні я в Франції Мені потрібно тільки форму заповнити на 4 сторінки і поставити паспорт в конверт і і запит на паспорт , це все?
-
Можливо хтось знає, створила дві анкети так як одну заповнила з груьою помилкою, описала свою проблему в кризовий центр, і отримала таке смс на пошту, що мою заявку відкликано, але я не подавалась на відкликання заявки
-
вторая заявка всегда будет аннулирована в любом случае. даже если вы не просили, так как уже есть одна заявка. никто никогда, даже IRCC не просит создавать вторую, если вы сделали грубую ошибку. от вас требуется всего лишь написать об ошибке в заявке через вебформу.
-
Хто отримав вклеєну візу в паспорті з візового, Підкажіть будь ласка. Код отримання прийшов відправили паспорт з Варшави, але не вказано яка курьєрська служба. Підкажіть, на якому сайті відслідковувати?
-
Чи можна летіти більше ніж однією пересадкою по фоіл-лесс?
-
Поехать в Будапешт на 1 день 👌
-
Так але анулювали першу заявку а не другу Але поки в двох кабінетах висить та сама інформація просто додана біометрія і все Я знаю шо не треба було створювати ше одну заявку((
-
И как Дмитрий пересечёт границу?
-
Как давно это было ?
-
8 днів тому подавались, паспорти вчора отримали
-
Здравствуйте! Кто-то подавал заявку с Ирландии? Если пришло одобрение на визу, то паспорта нужно отвезти туда, где сдавались биометрия? А они уже пересылают в визовый центр?
-
Хтось здавав паспорт на вклейку візи в Туреччині ? Підкажіть, треба записуватися чи жива черга? Чи може одна людина подати всі паспорти за родину?
-
Друзі, підкажіть, будь ласка, які дані оновлюються після здачі біометрії в особистому кабінеті. Перевірка бекграунду, можуть попросиьи ще надіслати якісь доки і все? Файнлал десіжн?
95343/287284