UA to Canada CUAET
-
Зробити в канаді паспорти? Не варіант?
-
Доброго вечорочка, товариство. Підскажіть будь ласка, як поповнити рахунок на телефоні у Канаді? потрібно спеціально звертатись кудись для цього(в той же чатр), чи можливо поповнити самостійно?
-
Добрий вечір! Хто може підказати, куди відправляти паспорт на вклейку, якщо біометрію здавали в Кракові? І можливо є посилання, що треба вкласти в конверт крім паспорта і листа?
-
По прилету в 17 летней взяли биометрию, у сына 15 лет не взяли
-
Привіт! Хто подавався на вклейку в Мадриді, скільки часу ви чекали на паспорт?
-
в IRCC ответа на столь сложный вопрос никто не дает. Юрист посоветовал обратиться к моему парламентарию, вот сейчас с ним веду общение, но мне кажется он не знает разницу между наклейкой в паспорте и wp. В общем по wp не посадят в самолет, верно?
-
Не посадять В‘їзд в краіну - регулюється візою
-
нет, по WP на самолет 100% не посадят - нужна виза. а почему не сделать паспорт в Канаде?
-
Если есть ВП, не надо никуда лететь. Сделайте новый паспорт и там обратитесь за визой повторно, я уверен что такое возможно по месту
-
А когда сдавали паспорта, вы приносили в визовый центр паспорта и распечатки на запрос паспорта? Больше ничего, сбор за вклейку не оплачивали?
-
мой укр паспорт я восстанавливаю через посольство. Паспорт жены (она не из Укр и даже не из РФ) восстановить можно только по месту выдачи (у них даже посольства нету в канаде) в этом и вся беда
-
Неделю
-
а, вспомнил - да, все так. без визы на самолет не посадят никак к сожалению. без действующей визы можно только по земле из США
-
Вау, дуже швидко. Дякую!
-
Добрый вечер подскажите пожалуйста. Как понять куда в Польше отправлять паспорт на вклейку ?
-
А скільки часу чекали на код , я вже 2 тижні чекаю
-
Доброго дня . На сайті візового центру , до якого ви подавали заявку , є десь опцію калькулятору часу очікуванні .
-
Хто має контакти або хто знає хто може допогти. Нас двоє ми в аеропорті торонто, не можемо звязатися з червоним хрестом а в аеропорті він закритий!!! Дуже потрібна допомогп
-
спасибо
-
Но это было два с половиной месяца назад. Сейчас возможно, будет дольше
95412/287194