UA to Canada CUAET
-
А разве можно чужому и любому человеку забирать паспорт ?
-
Добрий день! Підкажіть,будь ласка,як краще бути в такій ситуації: з народження маю громадянство України. В 2009 переїхала до росії,де отримала їхнє громадянство. Незадовго ДО початку війни повернулася в Україну і подала документи на відновлення громадянства (від російського відмовилася),зараз очікую українські паспорти (внутрішній і закордонний). В новому паспорті,звісно,не буде ніяких відміток. Чи треба в анкеті вказувати про проживання і роботу в росіі? Чи можна цього не робити,адже ніяких відміток про це в документах не буде? Чоловік був громадянин рф,але він помер і ніяких даних про нього в українських документах теж не буде.
-
Да зависит! Это уже доказано временем
-
а есть рейтинг где лучше и где хуже?)
-
Вы можете вобще ничего не указывать, что считаете нужным. Канадцы вам поверят на слово. Но если случится так, что потом вашу "историю" в Канаде будут проверять (ну мало ли для чего) и выплывет, что вы указали ложную информацию, вас просто могут депортировать из Канады. А чего вы боитесь? В том, что вы жили в России криминала по сути нет.
-
Приветствую всех.
Только сегодня получил запрос на паспорт. Биометрию подавали с женой 24 мая в Гааге. Подтверждение/запрос паспорта пришёл только мне. Детям двоим и жене - не пришло ещё.
-
Пожалуйста, подскажите, должно на каждого члена семьи прийти или на основного заявителя (меня)?
-
Пожалуйста, подскажите, у старшей дочери загран действителен до конца сентября, но был продлён консулом в Нидерландах, с подписью и печатью на следующей странице. Кто сталкивался с этим, как относятся визовые офицеры к этому? При подаче заявок я все прикреплял на счёт дочери - и ее паспорт, и страницу с продлением. Вскоре после подачи прислали запрос о том, чтобы я прикрепил её паспорт, первую стр. и снова я прислал и первую, и там где продление.
Благодарю за помощь.
-
-
У меня аналогичная история гражданство росси получила в 22ом году. Муж русский, ребенок с российским гражданством. Нам уже велели визы. Нет ничего страшного подавайтесь спокойно.
-
Варшава- +- не плохо Львов. —— большой минус Латвия хорошо Турция отлично
-
я в Вене сдавал, со мной было полтора человека на это время, интересно как быстро тут данные о биометрии в ircc отобразились сразу, а вечером пришло письмо шо аппликейшн уехал в консульство (или куда там)
-
Да, но нет. Сроки рассмотрения зависят от офиса рассмотрения, а офис рассмотрения зависит от того, что вы указывали как страну нахождения, и даже при этом зависимость не прямая. От того, что вы там напишете одну страну, а биометрию сдадите в другой, офис и соответственно сроки никак не изменятся
-
Можете нажати
-
Добрый день , уже 100 дни ждём и до сих пор не понятно когда и сколько ждать !!! Писал им уже 10 рас и такое же ответ , все хорошо и ждите ну не понятно сколько ждать ??? От чего зависть ожидания если все норм с applications ? Я уже знаю что наша Файлики обрабатывает в Лондоне !!! Может есть какой не будь способ на прямой им звонит или писать , не в канадски IRCC а в Лондон ? Спасибо