UA to Canada CUAET
-
Варшава- +- не плохо Львов. —— большой минус Латвия хорошо Турция отлично
-
я в Вене сдавал, со мной было полтора человека на это время, интересно как быстро тут данные о биометрии в ircc отобразились сразу, а вечером пришло письмо шо аппликейшн уехал в консульство (или куда там)
-
Да, но нет. Сроки рассмотрения зависят от офиса рассмотрения, а офис рассмотрения зависит от того, что вы указывали как страну нахождения, и даже при этом зависимость не прямая. От того, что вы там напишете одну страну, а биометрию сдадите в другой, офис и соответственно сроки никак не изменятся
-
Можете нажати
-
Добрый день , уже 100 дни ждём и до сих пор не понятно когда и сколько ждать !!! Писал им уже 10 рас и такое же ответ , все хорошо и ждите ну не понятно сколько ждать ??? От чего зависть ожидания если все норм с applications ? Я уже знаю что наша Файлики обрабатывает в Лондоне !!! Может есть какой не будь способ на прямой им звонит или писать , не в канадски IRCC а в Лондон ? Спасибо
-
Не криминал,конечно. Тем более,мы и уехали из-за нашей проукраинской позиции. Возвращаться туда никогда не собираюсь. Но кто его знает,как на эту ситуацию посмотрят... Получается,что сейчас 2 гражданства. Хотя в письме при возврате украинского гражданства,я писала отказ от российского. Да и дата въезда стоит до 2023 года.
-
t.me/UAtoCanada/86913
-
Все у вас нормально, не надо ничего решать. Буквы A, I и V означают полную вакцинацию и отсутствие необходимости карантина
-
Где меньше народа, тем лучше? Дубай не знаете как?
-
Нет не знаю
-
Для Канады заверение не требуется. Для страны вылета - надо узнавать у страны вылета
-
Confirm Це підтвердження на біо
-
Сдавал кто-то биометрию в Питере? Как долго ждали ответа?
-
То есть,вы писали о наличии рос.гражданства? У моего ребёнка тоже рос.гражданство. Его украинские документы буду оформлять после того,как свои получу. А свои документы уже почти 7 мес жду.
-
Вы в анкете указываете то гражданство, что у вас имеется сейчас и также в анкете, где вы жили и в качестве кого. Вычеркнуть огромный кусок из вашей биографии не получится. Ничего криминального нет в том, что эта информация будет. Канаде всё равно гражданкой какой страны вы являетесь, главное иметь украинское происхождение и/или быть членом семьи гражданина Украины.