UA to Canada CUAET
-
Доброго дня, прийшов original pasport request, але тільки на одного учасника групи, це нормально? Чи має прийти на всіх одночасно?
-
По різному буває
-
Підскажіть будь-ласка. Обовязково DHL вибирати для відправки курєром в візовий центр паспорта для вклеювання візи ? Чи можна любу поштову службу
-
Скачайте ВПН. Пропустит. И откройте в отдельном браузере другом.
-
Мне сегодня в 7 утра такой пришел, и только что пришёл запрос паспорта для вклейки визы
-
Можливо хтось знає як записатм на онлайн чергу для здачі паспорта на аізу в Берліні?
-
Вночі ловіть дати
-
Можна будь яку
-
Вітаю! Підскажіть чи можна буде та коли записатись на біометрику в Україні?
-
Тільки у Львові, пошукайте VFS у Львові, але тут наче писали, що не факт, що зможете пройти по book an appointment online, там в реальності якось інакше черга працює
-
На здачу паспорта ми не записувалися, приїхали і віддали в руки.
-
А на какой срок выдают ворк пермит в аэропорту?
-
3роки
-
І що буде після цих трьох років? Віза стане туристичною?
-
Так
-
а что вас удивляет? такие письма рассылаются с начала короны, уже как года два.
-
первый вопрос относится к высшему образованию, университетам и тд, не именно к военной кафедре, хотя она обычно является частью высшего образования. во втором вопросе кафедру писать не надо
-
Подскажите пожалуйста, Когда подавался на CUAET я создал аккаунт на email жены (и хотел бы его изменить в будущем на свой email) Для прохождения мед комиссии я могу\должен создать новый IRCC аккаунт (на свой email)? Или я не так что-то понял.
-
Туристическа да. Но я не ориентируюсь насколько легально находиться в стране без ворк пермита 🤷♀
-
*letter of introduction (опечатка) t.me/UAtoCanada/117724
95970/287194