UA to Canada CUAET
-
*letter of introduction (опечатка) t.me/UAtoCanada/117724
-
для прохождения медкомиссии аккаунт создавать не надо. для заявки на внесения изменений в WP - надо, но на другом портале, не CUAET. на какой емейл - это уже вам виднее
-
Нет здесь социальных выплат на студентов. Студент может получить лоан, чтоб родители не платили за учёбу. Есть бесплатные короткие программы учебные, они для переквалификации для тех у кого пиар. За учёбу могут быть возвраты по таксам. На детей что-то платят до 16 лет, уже не помню.
-
А якщо в’їдеш, треба залишатися на якийсь час, щоб можна було через короткий строк виїхати і віза залишилася?
-
Доброго дня або вечора Скажіть таке питання паспорта заберемо з візового центру на наступній неділі тому що на почту уже прийшло ухвалення рішення останній етап тому нам сказали на гарячій лінії що на наступній неділі уже можна буде забрати паспорта я з дитиною Питання в тому може хтось буде литіти з Варшави до Монреалю або хтось летів які дальші кроки щоб не запутатись або разом можна полетіти хто туди планує щоб було разом легше де замовляти білети та які доки до купи зібрати можна мені в особисті написати тому як всі знають в голові трішки каша
-
ну если вы не знаете, то не стоит писать о том, что виза во что-то превратится. я вам вверху ссылку скопировала на своё сообщение.
-
ничего страшного, при входе в портал CUAET специально написано, что эти аккаунты никак не связаны. для связи используется ваш UCI, который вы в анкете укажете
-
Доброго дня Підскажіть, будь ласка, як швидко приходить дітям запит на паспорт? Біометрію не здавав, запит на паспорт батькам прийшов, а сину ні Дякую
-
подавались участники, которым я помогала. а в чем именно вопрос?
-
Всем привет! Вопрос к тем, кто уже в Канаде. Если Вы, родитель, с двойной дозой Пфайзера, но дочка (6 лет) не привита. Нам нужен будет карантин или нет?