UA to Canada CUAET
-
А якщо немає foil visa ?
-
Через какую почту можно отправить посылку из Польши в Канаду? Вес 10 кг
-
На протязі 30 днів треба подати паспорт на вклеювання візи
-
Добрый день! Если мы находимся в Грузии лучше поехать в Анкару и подать паспорта на вклейку лично или отправить почтой? У кого есть опыт? 🙏🥺
-
можете мамин пампорт на вклейку отправлять. для сестры надо дождаться запроса на паспорт
-
DHL Собираете все документы и приходите в dhl говорите адрес куда отправить и оплачиваете . Перед тем как отправить нужно в банке оплатить обратную доставку и чек тоже вложить в конверт.
-
Доброго вечору, Підскажіть як заповнювати заявку на дитину 11 років ( має закордонний паспорт) , які документи потрібно прикріпляти до її заявки? Якщо хтось вже заповнював на сім’ю то відпишіть
-
отправьте через кризис форму. это сэкономит вам время. тк муж- иностранец, то попросят перевод, с верояностью 99%
-
Подскажите пожалуйста, мне пришёл запрос на оригинал паспорта, а детям нет запроса (подавала вместе группой). У кого такое было?
-
Добрый день, мне пришёл запрос на вклейку, я буду лететь из Польши. можно ли поменять визу на foil less, чтоб три месяца не ждать вклейки?
-
так часто бывает. члены группы получают в разное время. детей часто долго рассматривают
-
Подавала одну заявку на визу, но не добавила в группу детей. Потом заполнила новую заявку группой я и двое деток. По номеру старой заявки написала письмо, что прошу аннулировать ее. Вчера получила согласования по двум заявкам.
-
Можна, телефонуйте на гарячу лінію і кажіть, що Вам потрібна електронна віза, бо летітимете з Польщі. Вам дадуть електронну візу.
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/get-visa.html
-
Подскажите, пожалуйста, если оплачен курьер уже , можно ли поехать самому забрать паспорт в Берлине ?
-
Всем привет, кто с Украины уже в Канаде или скоро будет там! Скажите пожалуйста, есть тут такие,кто подавал самостоятельно анкету без всяких агентств на получение визы в Канаду,сможете помочь в нескольких вопросах? Прошу вас 🙏🏻
-
пишіть тут запитання. в чаті 15+К учасників, хтось підкаже
-
Привіт! З України відправляли?)
-
Підкажіть будь ласка хтось їхав у Німеччину в Дюсельдорф подавати паспорт на вклейку візи? То потрібно записуватися онлайн на прийом знову так як перший раз на подачу біометрії?
-
Большинство подавали сами
96531/287148