UA to Canada CUAET
-
В Німеччині? Не загубляться. У вас буде трек номер, зможете відслідковувати.
Зворотня доставка також була кур'єром. Все було добре.
-
так але 100% гарантії ніде нема, якщо деякі люди хочуть бути певні що все ок то в чому проблема. Це основна причина яку я бачила, що писали в чатах чому хочуть самі везти
-
С Кракова кто ни будь летит в Канаду
-
Конечно, если есть возможность отнести лично, то только так. А когда нет такой возможности, то приходиться искать варианты)
-
❗️кто за деньги может заполнить форму и сделать все соответсвующие действия для подачи документов ❗️
-
Підскажіть будь ласка,як зайти щоб записатись на біометрію в Львові?
-
Подскажите пожалуйста кто в недавнем времени сдавал паспорта на вклейку в Мадриде, за какой срок вклеили визы? Нет ли там сейчас больших задержек?
-
В другой группе писали, что в мадриде до 10 дней вклейка
-
Підкажіть будь ласка можливо хтось відправляв з Бельгії в Дюсельдорф поштою паспорта для вклейки візи?
-
Здравствуйте, подскажите получил ли кто то визу по программе Cuaet на члена семьи с не украинским паспортом?
-
Что это за сообщение?
-
многие получили
-
Что то на польском
-
Кто знает, можно ли отправить паспорт курьером, например DHL, а обратно забрать в офисе курьера? Т.к. неизвестно какой адрес у нас будет через месяц
-
А если жене украинке в аккаунте уже прислали запрос на паспорт для вклейки визы, а мне мужу не гражданину Украины нет, хотя подавались одновременно, что это может быть и как лучше действовать?
-
Чекати запрос на паспорт,інакше ніяк.
-
Только ждать
-
что это? все анкеты рассматривают отдельно с разной скоростью. что делать? ждать. часто неграждан рассматривают намного дольше. разница может месяцами измеряться
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, украинский загранпаспорт старого образца не помешает в оформлении визы, он просрочен до 2019, если его продлить в Грузии например? Или как лучше? Я нахожусь в России
-
Здравствуйте, такой вопрос. Моя жена беременна и рожать 100% будет в Германии. Но нам уже в паспорта вклеили визы. Может знаете какие действия нужно предпринять что бы ребёнка со мной впустили в Канаду?
96557/287178