UA to Canada CUAET
-
что это? все анкеты рассматривают отдельно с разной скоростью. что делать? ждать. часто неграждан рассматривают намного дольше. разница может месяцами измеряться
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, украинский загранпаспорт старого образца не помешает в оформлении визы, он просрочен до 2019, если его продлить в Грузии например? Или как лучше? Я нахожусь в России
-
Здравствуйте, такой вопрос. Моя жена беременна и рожать 100% будет в Германии. Но нам уже в паспорта вклеили визы. Может знаете какие действия нужно предпринять что бы ребёнка со мной впустили в Канаду?
-
ребёнка нужно подать на визу, иначе никак.
-
Меня и мужа рассматривали одинаково(я укр. Он нет)
-
Здравствуйте всем. Подскажите пожалуйста, хотим подать на CUAET, муж с украинским гражданством, остальные члены семьи на иждивении с гражданством РФ, муж тоже недавно получил РФ, не у кого нет загранпаспортов можем ли мы подать на эту программу?
-
Бачила повідомлення про відправку паспорта на вклейку з України через турфірми, відпишіть будь ласка відгуки. Хто вже отримав такі послуги? Будь ласка.
-
Підскажіть, а в кінці заповнення анкети фото паспорта потрібно загружати в pdf форматі чи просто фото, та з однієї сторони чи з двох?
-
Все листы в пдф и все загрузить 1 файлом
Все листы где есть отметки
-
Добрый день.Подскажите пожалуйста паспорт отправила на вклейку визы с Стокгольма 15.06. еще обратно не получила.Может подскажите,что делать?
-
Пишите в личку вопросы
-
в закреплённом есть ссылка на подачу внутри Канады.
-
Спасибо
-
на одобрение визы внутри Канады уходит около 3х недель, иногда около 2х. это не считая отправки паспорта для вклейки.
-
Мы ездили на вклейку лично в Анкару, весь процесс занял 8 рабочих дней от момента сдачи до момента получения
-
Або може хтось відправляв поштою паспорти з Бельгії в Нідерланди?
-
Почтой не отправлял, отвозил лично, но советовал бы вам отправить в дюссельдорф, вклеили визу за 6 дней. В Нидерландах говорят долго очень
-
У нас без перевода , но от нотариуса с синими печатями . Визу одобрили дочке без дополнительных вопросов.
-
А вы не помните в какой раздел загружали разрешение?
-
Як зробити в торонто ошіб я так розумію це мед огляд ??? Потрібно прийти в якусь лікарню спеціальну? Чи десь взяти направлення
96574/287053