UA to Canada CUAET
-
Они говорят, что обычно вклейка занимает 2-6 недель, но бывает и дольше, может быть и 10(((
-
Доброе утро! Может кто знает, если оформить защиту и выплаты в Европе, будет ли потом помощь от Канады по кует?
-
Напишіть їм на електронну пошту звернення до консула чи посла з описом вашої ситуації і проханням відвідати посольство, щоб забрати документи
-
Доброго дня шановні! Хто подавав паспорт на вклейку візи в Бухаресті, підкажіть як це правильно зробити? Що для цього потрібно? Скільки часу займає? Дякую за увагу!
-
Так долго.Срасибо за информацию.
-
шановні, хто тут студенти і подавався на фінансову підримку OSAP з візою CUAET? Чи це працює? Чи ця віза підходить під пункт «protected persons»?
-
Я жду уже больше чем 70 дней
-
Не отправлял, но сдавал биометрию и спросил про такую опцию. Ответ – нет, только курьером 😔
-
Добрый день, подскажите, пожалуйста, службой dhl почта кто-нибудь с Украины отправлял паспорт на вклейку визы?
-
всем добрый день! кто отправлял паспорт на вклейку визы по турции? поделитесь пожалуйста опытом чем отправляли ? 🙏🏻
-
+16133214243
-
Доброго дня! Порекомендуйте, сайти або організації, де можна придбати квитки до Канади по адекватним цінам. Дякую.
-
Дякую. На цей номер дзвонити або можно просто в письмовій формі?
-
Доброго дня Підскажіть будьласка Чи потрібно загружати результаты тесту в ArriveCan?
Чи туда загружається тільки вакцина?
-
Привіт) які документи потрібно мати з собою при здачі біометричних даних?
-
только вакцина грузится
-
Добрый день, может есть здесь кто, кто получал "белый паспорт" ( свидетельство о возвращении в Украину) - напишите пожалуйста в личку
-
Я один раз дзвонила на цей номер. У письмовій формі в кризову форму потрібно писати. Але я це не робила. Не знаю щодо письмової форми, як і де там писати.
-
Взымается плата за Travel Document, одноразовый проездной документ?
-
здравствуйте, если допустил ошибку в имени на получение визы нужно все переделывать верно?
96906/287117