UA to Canada CUAET
-
Добрый день, может есть здесь кто, кто получал "белый паспорт" ( свидетельство о возвращении в Украину) - напишите пожалуйста в личку
-
Я один раз дзвонила на цей номер. У письмовій формі в кризову форму потрібно писати. Але я це не робила. Не знаю щодо письмової форми, як і де там писати.
-
Взымается плата за Travel Document, одноразовый проездной документ?
-
здравствуйте, если допустил ошибку в имени на получение визы нужно все переделывать верно?
-
Якщо зараз заповнювати анкету на візу, то скільки все може зайняти часу, до кінцевого результату?
-
Как-то все непредсказуемо. После сдачи биометрии, через три дня нам пришёл запрос на паспорта для вклейки визы. И уже 3ю неделю ждём, когда же визу вклеят.
-
месяца 2
-
нет. можно дослать изменения через кризис форму
-
Срочно .Есть места Львив
-
бачив 8 вересня, тричі по новій обирав час - писало щоб обрав заново, по ітогу просто викинуло на головну
-
Здравствуйте, во время регистрации в ArriveCan при ответе на вопрос про вакцинацию отвечаем нет и выдает такое окошко, что делать? Виза по CUAET
-
На яку дату?
-
в типе поездки в начале выбирайте 'other', если вы невакцинированы
-
Антивакцинаторов в Канаде не любят, это да.
-
Стосовно вакцинації. Достатньо двох доз які були зроблені вже рік назад?
-
Да. В Канаде нет срока действия вакцины (если ваша вакцина одобрена Канадой)
-
Смотря для чего. Для въезда да (вакцина одобрена Канадой должна быть) .
-
лист-запршення на біометрію, оригінал закордонного паспорту.
можно самостійно подивитись на сайті реєстрації на біометрію в розділі, що брати з собою на біометрію
-
чому не має опції. є. через DHL, наприклад.
-
Здравствуйте, подскажите.. это уже пришло письмо на вклейку визы? И что с этим дальше делать)
96922/287194