UA to Canada CUAET
-
Підкажіть, будь ласка, що робити 🙏🏻 Намагалася сьогодні оплатити кур’єрську доставку з візового центру і виникла проблема, на рахунки що вказані переказ лише через swift, яка наразі в Україні не здійснюється (винятки лише оплата навчання/лікування/ закупівля аумніції). Що робити в такому випадку? Дякую
-
да, достаточно того письма, которое вам пришло (foil-less visa). распечатайте письмо and you’re good to go.
-
можете это или i need help with something else, это не так важно.
-
Дякую, це я перед вильотом нервую :)
-
не переживайте, все будет хорошо! если что, пишите :) ну и не забудьте заполнить arrivecan.
-
А те що в нас пересадка в Німеччині то все ок?)))) чи рейс мав би бути прямим? :)
-
если единый билет - вопросов не будет (когда чекин сразу до конечной точки)
-
-
Привіт Хочу відправити паспорт на вклейку візи в Канаду до Варшави
Якою поштою це зробити, та як оплатити кур’єра назад?
Не можу знайти правельний реквізитів
-
Присоединяюсь!))) С Днём Рождения!!!))) Спасибо за эту полезную группу!!! Здоровья и счастья Вам!))) 🎉🎂❤️
-
Сдать паспорт можно без записи. Забрали только passport request и сам паспорт. Сказали, что consent form нужен им только при обратной доставке курьером. Мы сами паспорт забираем, ничего не платили. Отдали лично в руки сотруднику паспорт и реквест, никакого почтового ящика нет. Он при нас все запаковал в конверт, и выдал длинную желтую бумажку, похожую на чек из магазина (acknowledgement receipt/slip). На этой бумажке указан трек. Сказали, что ее нужно предъявить, чтобы лично забрать паспорт
-
Всі ви такі розумні доки на кордон не приїхали а потім при сбушниках плакати починаєте
-
доброго дня, письмову згоду потрібно заповнювати для сдачи біометрії? и які документи потрібні? дякую.
-
Доброе утро! Вопрос по вклейке визы в Канаде после прибытия по фойл лес для ребёнка. У кого получилось?
-
Добрый день Скажите пожалуйста если пришло ответ что отправлять паспорт на наклейку а в анкета ребёнка не пришло Сразу надо отправлять и сваю паспорт и ребёнка Или должно ждать когда ребёнка тоже будет ответ