UA to Canada CUAET
-
Постановление в Украине))) Я лично человек который проходил границу, и знаю как там Пограничники смотрят на "постановление и закон", выпустили 1-го из 10-ти студентов на моих глаза, хотя абсолютно у всех были необходимые и в нужном количестве документы, но пограничников не волнуют постановления и законы Кабмина, и у них своя история. По этому скажу так, выехать сейчас опираясь на постановление и закон, весьма трудно. Понятное дело если есть 3-е детей или же человек с инвалидностью, но вот если студент за зарубежом, будет очень весело) Я так же думал ранее что это не так уж и сложно, до того момента, пока лично не столкнулся с этим.
-
а можете пожалуйста перейти на другую тему, и ответить лучше мне на вопрос : письмову згоду потрібно заповнювати для сдачи біометрії? и які документи потрібні? дякую.
-
а якщо ми зробили новий загран, можно його взяти?
-
Что распечатать? Там указан только загранпаспорт
-
Друзья, привет! А кто-то сдавал в Берлине биометрию? Есть у кого-то лист с инструкцией как к ним отправлять паспорта, должны же вроде всем давать при сдачи биометрии. У меня родственникам одобрили визу, но инструкцию им не выдавали - можете прислать фото пожалуйста, кому не сложно
-
чи потрібно старий брати який вказували в формі?
-
Нет конечно
-
уже давали рекомендации - начало каждого часа (буквально первые секунды) заходить на сайт и пытаться словить запись. Ночью тоже шансов больше