UA to Canada CUAET
-
Есть ли разница, в какой аєропорт влетать и получать work permit? Хочу прилететь в Монреаль, а потом поездом в другую провинцию, проблем не будет?
-
Всем привет. Подскажите пожалуйста укр паспорт и свидетельство браке и разводе надо переводить на английский? Для заявки на CUAET
-
чи потрібно старий брати який вказували в формі?
-
Нет конечно
-
уже давали рекомендации - начало каждого часа (буквально первые секунды) заходить на сайт и пытаться словить запись. Ночью тоже шансов больше
-
Спасибо большое !
-
Я думаю,тот что указывали ранее
-
Вітаю! Хто встиг 1 серпня подати аплікацію на безкоштовні білети? Які документи потрібно мати на поготові?Скани паспортів,візи і ковід сертифікатів? Якщо подаєш на родину,скани мають бути 1м файлом?
-
Чи погодили візу, чи ні
-
Сегодня сдал биометрию , уже отобразилось в личном кабинете
-
Здравствуйте можно ли получить фоил лесс если не отправил паспорт в течении 30 дней на вклейку?
-
Сегодня? Выходные дни работает?
-
Да , сегодня сдал
-
Добрый день скажите мне пришло письмо ворк пермит а вот жене нет визы стоят уже ей в аэропорту его дадут или нужно писать куда-то что вот такая проблема. И вот я прочитал что что пермиты до конца действия паспорта или же на три года как в письме
-
Пошукайте в чаті, там людина писала, що подавалась
-
почему блокируют меня?
-
Всім привіт, така ситуація 3 серпня прислали валідацію біометрії повторну, після того як відправили паспорти, потім 9 серпня був повторний апрув заявки, а сьогодні ще раз прислали валідацію 🙄 що це означає, чого вони граються в Лондоні ?
-
А на выходных приходит запрос на паспорт? Или можно не надеятся?
-
Скучно їм)
Та може глюк, чого ви переживаєте
-
Если жена идет вместе со мной на сдачу биометрии ее нужно записывать также? номер IRCC указывать такой же как у меня?
97549/286315