UA to Canada CUAET
-
Да , сегодня сдал
-
Добрый день скажите мне пришло письмо ворк пермит а вот жене нет визы стоят уже ей в аэропорту его дадут или нужно писать куда-то что вот такая проблема. И вот я прочитал что что пермиты до конца действия паспорта или же на три года как в письме
-
Пошукайте в чаті, там людина писала, що подавалась
-
почему блокируют меня?
-
Всім привіт, така ситуація 3 серпня прислали валідацію біометрії повторну, після того як відправили паспорти, потім 9 серпня був повторний апрув заявки, а сьогодні ще раз прислали валідацію 🙄 що це означає, чого вони граються в Лондоні ?
-
А на выходных приходит запрос на паспорт? Или можно не надеятся?
-
Скучно їм)
Та може глюк, чого ви переживаєте
-
Если жена идет вместе со мной на сдачу биометрии ее нужно записывать также? номер IRCC указывать такой же как у меня?
-
Подскажите нужно ли запрашивать через кризис форму ворк пермит или они его выдадут по прилету?
-
Поделитесь пожалуйста ссылочной где можно зарегестрироваться на бесплатные билеты)
-
Та нічого собі граються 🙄😁
-
miles4migrants.org/ukraine2canada/
-
В анкете -заявлении было указано что заполняется на семью, и указывал паспорт и данные жены, а также данные детей. Поэтому вопрос она идет вместе со мной на сдачу биометрии по моему заявлению, или ей также нужно заполнять анкету-заявление для получения номера IRCC?
-
Нас тоже
-
На кожного окрема анкета
В кожного окремий номер
На кожного приходить запрошення на біометрію, там є номер
На дітей до 17 р включно не приходить
Якщо у вас 2 дор і 1 дитина
То 3 анкети заповнюється в ос кабінеті
-
Люди добрі! Скажіть будь ласка, хто вже записався на біометрію у Львові, в який час і день вам це вдалось. Бо надія втрачається🥹
-
My IRCC portal account(portal-portail.apps.cic.gc.ca) - в этом аккаунте должно быть 4 анкеты? если 2 взр+2 детей, правильно?
-
Вчора був запис на 9 і 12 вересня було багато вільних місць
-
Да, групповая заявка, но заполнять Вам её нужно на 4 человек. Соответственно в личном кабинете будет 4 анкеты и по каждой свои сообщения, письма и номера.
-
Доброго дня ! Прийшов нарешті лист від канадського посольства . Там вказано що я можу відправити паспорт на вклейку візи . Але я заповнювала анкету на себе і двох моїх дітей , я от думаю чи можна мені одразу три паспорти відправити? Бо в анкетах дітей такий лист не з‘явився , тільки в моїй анкеті. Як ви думаєте?
97561/285998