UA to Canada CUAET
-
t.me/UAtoCanada/9457
http://www.ontario.ca/page/apply-ohip-and-get-health-card
-
То что написал Karim корректно, то есть можно взять скажем на 2.40 пересадку и если не успеем, то посадят на след? Или зависит от того, захотят ли они лояльность проявить?
-
Если билет единый, то да, должны без проблем пересадить на следующий
-
Об этом можно не волноваться на временном статусе - я с собой вез четыре полных чемодана плюс отправил еще 30 кг почтой сам себе, и позже отправлял еще - никаких налогов и пошлин.
-
я себе свои вещи отправляла, когда еще была на ворк пермите - никто ни разу ничего спросил и денег не попросил. на документах указывала перечень содержимого и пометку personal belongings of Daria Generalova, на некоторых еще делала пометку (used), в обоих случаях вопросов не было
-
Если вы сейчас находитесь в Польше, то да, тут указываете Пользу. Снизу нужно и Польшу еще раз, и Украину (+ другие страны, если где-то еще дили более 6 месяцев за последние 5 лет)
-
-
в скриншоте по ссылке нет даты, когда вы выехали из Украины - это неверно. Если вы сейчас в Польше, то у Украины должна быть дата выезда
-
И сама себе отправляла, и друзья мне отправляли. В обоих случаях вопросов не было.
-
я отправляла Почтой России - боюсь, вам вряд ли это будет полезно 🙂
-
Совершенно точно лучше отправлять обычной почтой, как раз dhl/tnt/ups/etc используют любую возможность, чтобы взять при получении денег за оформление. Также рекомендую изучить meest
-
Я не знаю, из какой страны вы будете отправлять, но в России на почте можно было выбрать способ доставки - авиа или морем. Морем было дешевле, насколько я помню, и я выбирала самый дешевый способ. Наверняка в вашей стране отправки тоже можно выбрать.
-
Если отправлять будете все-таки курьерской, и они выставят вам счет за оформление и таможню - звоните им и ругайтесь, что специально указали, что это personal belongings. Нам так подруга отправила федексом забытые у нее дома наши вещи, и нам ставили счет на $60 за разтаможку - по звонку счет отменили.
-
Підкажіть, будь ласка, хто надсилав паспорт на вклейку візи, обов'язково потрібно оплочувати зворотню доставку з візового центру вартістю 125 злотих і вкоалати в конверт чек по оплату? Це питання по Польщі