UA to Canada CUAET
-
вам должен прийти письмо-ответ, что документ прикрепили к вашему файлу. можно позвонить на горячую линию и спросить, если они его получили и видят. если вам для вклейки визы, можете не дожидаться ответа и отправлять новый паспорт на вклейку.
-
Теж бачила на 29.08, але при виборі години викинуло із системи
-
по правилам заполнения arrivecan вы должны знать адрес проведения карантина и внести его, там также есть вопросы по месту карантина, чтобы оценить, насколько оно удовлетворяет требованиям изоляции. в дальнейшем по этому адресу вас может проверять полиция
-
Всем добрый день, ребёнку продлили паспорт , куда отправлять скан страницы продления, я так понимаю через crisis form нужно? Что там выбирать
-
А коли ви сьогодні бачили години для броні?🙈 бо шось мені весь час пише немає. Я вже як та сова😳
-
arrivecan при заполнении требует ввести адрес, где вы будете проходить карантин. вас по этому адресу может проверять потом полиция, как вы соблюдаете карантин
-
І мені! Буду вдячна. Бо боюсь щось пропустити.
-
12:45
-
Кто знает, отсчёт 3 лет по CUAET начинается с даты выдачи визы или с даты въезда в Канаду?
-
А віконця світились зеленим? Бо я сиджу цілий день сьогодні і не бачила щоб було вільно на 13.
-
Доброго дня усім 🙂 підскажіть будь ласка, яким чином відправити свій паспорт у VAC для вклейки візи у Польші?
Прийшов лист що потрібен паспорт для вклейки, та які документи треба мати, але як його відправити?) Можливо хтось зтикався з цією ситуацією
-
на скорость рассмотрения анкеты место биометрии не влияет. влияет, в какой офис в итоге попадет анкета для рассмотрения.
-
В самом письме все написано . Прочтите его
-
З дати в‘їзду, бо там зазначено «можливість ПЕРЕБУВАННЯ в країні до трьох років». Якщо ви не в країні то і не рахують. Ще якшо не помиляюсь це сумарна кількість днів, але це краще ви вже перевірте.
-
Привет, почты все отказываются брать документы. У меня вопрос как можно отправить ещё?
-
І мені будь ласка про те, як з України до Варшави і назад в Україну, паспорт на вклейку можливо відправити, бо могла пропустити відповідь. Дякую.
-
Український id паспорт загружати в анкету?
-
выбирать соответствующую категорию вашего обращения - changes to my application
-
Да. Там просят загрузить документ удостоверяющий ваше гражданство
-
Паспорт id і прописка обов‘язкова?
97664/286315