UA to Canada CUAET
-
Вот письмо после которого можно забирать паспорт, приходит на почту
-
Хто подавався на вклейку візи вже в Канаді по програмі cuaet відпишіть будь ласка
-
Читайте закрепленное сообщение пожалуйста:
t.me/UAtoCanada/81497
-
А статус візи апрув коли змінився?
-
У нас за пару дней до такого письма, но зависит от того, куда отправили паспорта, в Польше может и 10 дней быть после апрува
-
После того как приятно решение дать вам визу (дать апрув) приходит запрос на паспорт. Может я чего то не понимаю но вроде как логично и у меня так было что статус поменялся на апрув и сразу пришел запрос на вклейку
-
а хіба візи в канаду дають в канаді?
-
В особисті повідомлення написала
-
На каком сайте можно отследить статус по трек номеру ?
-
на сайті візового центру куди подавали
-
Выпустили новое видео, оцените
youtu.be/NK-rLWwgIzc
-
потрібно самому шукати. Вже перестали давати
-
Вакцинуйтеся і буде все без клопоту
-
Подскажите какой авиакомпанией и откуда лучше лететь в Виннипег 3 человека и 2 животных в салоне (йорк без титров и кот)? Где проблематично делать пересадки с животными (Ирландия, Австрия, Германия)? Кто и как добирался с животными?
-
Я понял, тогда как узнать, что паспорт прибыл в консульство помимо сообщения на электронку. Звонить на горячую линию VFS?
-
Скажіть, будь ласка, а паспорт потрібно надсилати у той самий візовий центр, що і біометрію подавали? Для вклейки візи... Чи можна у будь-який?
-
Коли паспорт віддали на вклейку->змінюється статус в кабінеті двічі : на в обробці,а потім на схвалено
-
те, кто уже в канаде и вклеивали виза, мне пришёл запрос паспорта, а через пару дней на кредитку вернули $100 за визу, которые я платила при подаче. так и должно быть? вроде говорили, что виза в канаде будет платная, а бесплатно только cuaet
-
t.me/petstocanada
-
Да, так и должно быть. Даже если подаешься с Канады, то платить на визу не нужно.
А сколько Вы ждали ответа по визе?
97745/286082