UA to Canada CUAET
-
Моя сім’я чекає вже з 26 травня і тиша, писали листа, без змін. Вже майже 3 місяці очікування. Лотерея, знайомі отримали approved за 12 годин після біометрії, хтось чекає місяцями.
-
Тобто краще особисто їхати і подавати візу?
-
Ну я надеюсь самостоятельно найти соответствующую ссылку польского VAC вы сможете) там есть все способы отслеживания паспорта, включая емейл и телефон
-
Добрый вечер подскажите пожалуйста email канадиан консул штобы узнать где наш апликеишен
-
Подскажите, как правильно ловить регистрацию на биометрию во Львове? Муж просто вводит данные, доходит до календаря и там постоянно пишет что нет открытых для двух апликантов. Может мы что-то делаем не так?
-
Спасибо за ответ . Тогда будем пытаться ещё
-
www.publicsafety.gc.ca/cnt/ntnl-scrt/cntr-trrrsm/pssngr-prtct/dcmnts-en.aspx
внутренний паспорт формально не является travel document, возможно авиакомпания его примет, но далеко не факт. health card у вас без фото, я так понимаю. почему не получить местный провинциальный id? это недели две всего занимает
-
нет, но можно по прилету подать новую заявку и получить новую визу
-
Нет, можно одном аккаунте, создать групповую визу, когда создаете визу, Вас спросят хотите ли Вы заполнить на кого либо еще, выбираете да, и там будет тип группы "семья" и туда добавляете каждого члена семьи