UA to Canada CUAET
-
Подскажите плиз, сколько дней в Вене ожидали вклейку визы?
-
Это только вклейка? Или вместе с пересылкой на обратный адрес?
-
Всім привіт :) Хочу заповнити форму на грошову допомогу і виникла проблема Можливо хтось в когось таке було і як вирішували ?
-
А если я с первого раза не сдам теорию на права, могу пойти подучить и прийти на след день??? И сколько стоит денег? В онтарио?
-
Это я сама принесла и сама пришла забрала)
-
надо подождать минимум 24 часа со времени выдачи ворк пермита, если пишет ошибку imm1442.
-
підкажіть,будь-ласка,хто реєструвався он-лайн в чергу на SIN?
-
сэр, я вам еще раз настойчиво рекомендую задавать эти вопросы в соответствующем чате, который я вам уже прислал
-
Ніби вже пройшло декілька днів а проблема не зникає
-
Я по всем чатам отправляю смс, может где-то найдутся люди которые уже с этим столкнулись в самих чатах
-
Я реєструвалась. Присилають по пошті дату і час appointment
-
а можно попросить не спамить сообщениями, если вам уже ответил Константин, где искать?
-
Горжусь Вами. Вы не в Калгари случайно летите?
-
ну тогда звоните по телефону и узнавайте в чем дело, если вы правильно ввели номер, прошло достаточно времени, а ошибка не пропадает.
-
реєструвались коли вже були у Канаді?там просить номер телефону (поки ми не на території Канади)
-
Чи може хтось підказати як можна зробити відстрочку, щоб зразу не відправляти паспорт? Бо треба іншу візу зробити
-
Там є опція, щоб вони зв‘язувались з вами по e-mail. Я реєструвалась в Канаді вже, але свого номеру телефону ще не було
-
Добре дякую за відповідь :)
-
не надо пожалуйста писать по всем чатам - они не зря по темам разделены. тем более ответы на многие ваши вопросы висят в тех чатах прямо в закрепе
-
Запросите фоил лесс в кризис форме.
97800/287021