UA to Canada CUAET
-
РЕБЯТ, ПОЖАЛУЙСТА! У нас чат по поводу легализации и переезда в Канаду К чему вы тут задаете вопросы про Шенген, беженство в Польше, и "сколько я могу находиться в Болгарии"?
И ещё "супер полезно", когда люди, которые находятся в Канаде, которые круто знают, что тут в Канаде и как сюда переехать, начинают что-то выдумывать по поводу Европы. В Европе сейчас, особенно в Польше, все меняется каждую неделю, тут нужно очень внимательно следить за новостями.
А ещё я не понимаю людей, которые находятся в условной Болгарии, и спрашиваю в Канадском чате, "сколько я тут могу находиться" 🤨 Ну блин, зайди в интернет или позвони сам в консульство и узнай.
У меня инстаграм и телеграм разрывается от кучи новостей где как куда можно заехать, немножко приложите усилия и посмотрите сами. Просто, если вы даже такое не можете посмотреть, то как вы в Канаду хотите попасть?
Чат реально начинает превращаться в шопопало. Очень прошу всех в этом чате думать трижды, перед тем, как что-то спросить, или написать.
-
Не, до 21 года он идёт как dendant
-
И сразу ещё чтобы все запомнили: НЕ ПОДАВАЙТЕСЬ НА БЕЖЕНСТВО НИГДЕ. НИ В КАНАДЕ, НИ В ПОЛЬШЕ, НИ ДАЖЕ В МЕКСИКЕ ИЛИ ШРИ-ЛАНКЕ.
И хватит про беженство задавать вопросы: ЭТО ПЛОХАЯ ИДЕЯ. есть МИЛЛИАРД способов легализации в разных странах на адекватных условиях. Как минимум пока что 2-3 месяца очень рекомендую украинцам быть в "выжидательной" позиции. В Европе вон легально вообще полгода можно быть. Не спешите. Может Путин сдохнет в апреле, все может быть сейчас 🤡. И эта Канада уже никому нужна не будет (я утрирую специально чтобы до людей дошла мысль)
Я исключительно хочу всем только добра и помощи, но я не могу помочь тем, кто сам себе вставляет палки в колёса. Во время войны самое время включить голову и адекватное мышление. Всех обнял, давайте постараемся все быть мудрее ❤️
-
Мужчины , которые получили недавно визу , отпишитесь пожалуйста
-
визитерскую
-
Меня интересовала статистика получения виз для парней , девочкам лояльней выдают визы
-
звучит как предвзятое мнение, можете чем-то подтвердить?
-
На основании того что мы военнообязанные, исключительно моя точка зрения
-
Игорь, у вас к сожалению нарушена логическая цепочка мышления.
Вы в Болгарии, подаетесь на Канадскую визу. При чём тут военнообязан? (отвечать не нужно, это вопрос вам наподумать)
В чате есть как минимум 2 человека (может и больше) которые вот прямо сейчас в процессе ожидания визитор визы, один вроде в Польше, а девочка ещё есть в Австрии. поищите почитайте. Есть поиск по чату. Сопоставьте факты
-
Ребят, привет. Подскажите пожалуйста, в какой провинции будет максимально комфортно с зп в 6-7к юсд, чтобы и с арендой, и со всем остальным. Парень и девушка, без детей.
-
да впринципе в любой провинции
-
Якщо віддалено працюєте і це постійний дохід, думаю як написали в будь-якій. Можливо тоді вам краще вибрати провінцію де б ви могли швидше отримати PR. Що про скажете ті хто в Канаді?
-
А так чтобы ещё можно было отложить денег плюс минус? А то Торонто/Ванкувер - это чёт дорого выходит.