UA to Canada CUAET
-
Практически везде работает и то и то
-
Но для них макстеркард и виза означает кредитные карты (просто к слову) Они не понимают как такие карты могут быть дебетовые.
@ka_moro Так и есть, единственное исключение, которое я встречала (Только мне кажется наоборот мастеркард не работает, но я точно не помню 😅)
-
подскажите еще вопрос у детей 05.23 заканчиваются паспорта, если получить новые в них можно будет вклеить визу или нужно по новой подавать заявки на детей?
-
Подскажите - муж и сын не могу сдать биометрию они военнослужащие, их никто не отпустит ее сдавать. Как быть если до марта 2023 они ее не сдадут, а программу свернут - как они прилетят в Канаду или уже никак? И если ли тогда смысл лететь мне одной - если у них не получится получить визу и самое главное WP.
-
Добрый день дорогие админы, я получил 3000$ от правительства за что им спасибо , сегодня увидел видео где в нашей Британской Колумбии на протяжении 6 месяцев будет фин помощь чуть меньше сумма , имеете ли вы информацию про эти выплаты?) за ранее спасибо
-
Скажите, пожалуйста, хотим отправить паспорта на вклейку фоил лесс визы Как это сделать? С чего начать? Может есть тут какая-то инструкция?
-
Или детские визы вклеиваются в паспорт родителям? и поэтому разницы нет?
-
Доброго дня ,підскажіть хто тепер десь пробував записатись на біометрію у Львів і чи це зараз можливо?
-
Погортайте трохи і почитайте
-
Скористайтесь пошуком по чату. Прочитайте реальні історії людей, коли вони отримують лише 1 паспорт, а подавали 3, оскільки оплатили 125 злотих за всі паспорти на зворотню доставку, надивившись блогерів.
-
На данный момент вы должны выехать в Канаду до марта 23-го
-
Ми відправляли паспорти 13.07-12.08 отримали.На сайті fvs.global не вказано що потрібно оплачувати окремо за кожен паспорт.»По-правильному потрібно платити за кожен документ»-покажіть будь ласка мені та й іншим де це зазначено на офіційному сайті?Не ми перші та не ми останні відправляли одним конвертом всі сімейні паспорти,якби було як ви кажете по-правильному за кожен паспорт оплачувати необхілно окремо,думаю,що як мінімум прийшло б повідомлення чи зателефонували що необхідна доплата,такого не було.Телефонували до мене з Посольства Канвди при відправці уточнювали адресу доставки 2-ої партії паспортів,чомусь не сказали що ви ще зобов‘язані доплатити за три паспорти.