UA to Canada CUAET
-
Можливо порозривали своi украiнськi паспорти в 14-му, коли "воссоеденились", а зараз згадали що вони украiнцi, коли в Канаду треба стало.. 😅
-
inadmissibility, ага
-
Подскажите пожалуйста , есть новости по медицине?
-
Новости по какому поводу?
-
Кто submitted proof of funds (письмо из банка) если на семью то загружали каждому письмо отдельно или только одному человеку достаточно? Спасибо!
-
Бесплатная медецина, льготы на страховки, что-то подобное?
-
t.me/UAtoCanada/9457
Медицина в любом случае бесплатная - вам нужен только work permit и в отдельных провинциях нужно фактически работать.
-
Я не указал, что были два отказа на визу сша с разницей 1-2 года, как то пропустил этот момент. Было это в 2003-2005 году Стоит переживать об этом?
-
Ворк пермит даёт во многих провинциях бесплатную медицину с первого дня
-
Сообщите через кризисную вэб-форму secure.cic.gc.ca/ClientContact/en/Crisis
-
Спасибо Это может мне помочь решить проблему?
-
Не знаю насколько это проблема, но указывать нужно всю информацию правдиво, я также забыл указать отказ по турвизе в США, через форму дописал эту информацию. Но у меня ещё даже биометрия не сдана по заявке. Поэтому не скажу насколько это критично
-
У меня биометрия 31го марта. В какой форме написать? Я даже не помню в каких годах это было и документов ни каких не сохранилось. Писать в свободной форме?
-
Стоит - это нужно указывать и это бывает причиной для отказа и даже для бана на 5 лет. Не сам отказ, а именно несообщение о нем. Пишите срочно в webform
-
если честно что-то дописали потом - это ок, у нас так люди тоже что-нибудь забывали и дописывали, проблем не было. является ли проблемой сам отказ в визе - не знаю.
-
Не проблема, если честно все говорить. США многим отказывают.
-
«забыть» про отказ в любой визе - это очень серьезно. до биометрии надо срочно писать в вебформу, иначе не видать вам не то, что cuaet, а визы в ближайшие 5 лет так точно
-
В вебформу по ссылке выше?
-
да, с пометкой Ukraine2022
-
Да, очень стоит - надо как можно быстрее догнать и указать отказы.
9835/287406