UA to Canada CUAET
-
Обычно отказы скринятся по комбинации фамилии-имени+даты рождения, так что скорее всего он найдется даже если по другому паспорту
-
Temporary residence. Вам нужно будет указать номер заявки, полученный в submission confirmation
-
В Берлине по живой очереди, скорее всего нет. Сдавала биометрию в Варшаве в живой очереди, были люди у которых знакомые паралельно были в живой очереди в Берлине, так там совсем разганяют живую очередь. В Варшаве, время от времени могут принять в посольстве. Но суть в том, чтобы попасть в эту живую очередь в первые ряды, люди приходят в 5 утра, некоторые у посольства в машинах ночуют. Так что списки живой очереди формируются рано утром, а до вечера дай бог попасть туда. Были дни когда совсем не брали по живой.
-
Друзі, підкажіть по квиткам LOT, чи економ варіант, в який для дорослих включено багаж вагою 23 кг, 8 кг і ручна кладь теж таку саму кількість речей можна на кожну дитину? Тобто якщо 3 дорослих і 2 дітей, то на кожного по валізці 23кг можна, якщо у всіх такий тариф?
-
Всім привіт! Допомагаю друзям податись на візу за новою спрощеною програмою. Маю декілька питань, можливо хтось із вас зможе допомогти) Чи можна у розділі “employment” вказувати неофіційний досвід роботи? І що робити випадку, якщо у людини за останні 10 років практично тільки неофіційний досвід роботи 😲😲😲 Знаю, що ситуація дуже неординарна! Але буду вдячна за поради!
-
я когда-то указывала неофициальную работу, когда подавалась на визу. в этом нет ничего криминального) у меня вообще ни одной записи в трудовой не было. но, главное, это в будущем, при подаче на permanent residence писать то же, что указывали при подаче на визу.
-
Для Канады нет разницы между официальным и неофициальным опытом - просто пишите как было
-
Дуже дякую за те, що поділились своїм досвідом! Ще раніше читала про те, що офіцер може перевірити інформацію про те, чи людина сплачувала податки. Тому, от розгубилась що ж вказувати у випадку неофіційної роботи, коли людина фактично отримувала зарплату «у конверті»
-
не может, никак. я такой неофициальный опыт даже использовал для получения PR через Federal Skilled Worker stream в Express Entry. Иммиграцию интересует только то, что вы фактически умеете делать то, что говорите, а не уплата налогов где-то в другой стране
-
я вам могу рассказать, как это обычно выглядит: сейчас вам просто задают вопрос в анкете, проверять эту информацию не будут, справка о несудимости для временного статуса тоже не требуется. но если вы решите остаться в Канаде насовсем, то справку о несудимости при подаче заявки на PR надо будет предоставить. и если в ней будет указана ваша судимость, а вы ранее сказали, что ее не было, то вас в Канаду не пустят больше никогда - не из-за судимости, а за обман. А при наличии судимости по ней есть срок в пять лет, после которого она перестает быть препятствием для въезда в Канаду - но ее надо указать сейчас, чтобы она в будущем не была проблемой
-
Нет, у вас должен быть свой человек в Польше, он забирает у водителей и все делает, потом передает так же назад.
-
Доброго ранку. Підкажіть будь-ласка , доводиться їхати з України. Є авто хочемо взяти з собою… бо продати немає можливості, лишити теж. Їхати будемо з Німеччини. Хто знає як це зробити. Паром, розтаможка, як дізнатись чи машину пропустять сертифікують ( підходить для Канади чи ні) як потім її кудись відвезти бо права українські не дійсні… Який алгоритм дії. Чи може є компанії які роблять це підключ. Дякую.