UA to Canada CUAET
-
Листи вже давно нікому не приходять, все буде ок, не хвилюйтесь.
-
У меня только такой есть сейчас Application number:
-
якщо чоловік/дружина має укргромадянство - так. В іншому випадку - подача на загальних підставах
-
Гарно дякую, заспокоїли)
-
У кого вже є карта Desjardins канади,як ви скидаєте кошти на свою українську карту?
-
записуйтесь на біометрію, і з паспортом і довідкою - йдіть її здавати для Канади. А там дійте по ситуації
-
у меня нет этой справки, ее вшили в загран паспорт при оформлении, паспорт оформляла в 2018 и ее сказали не выдают на руки. Просто при оформлении паспорта это указали.
-
НЕ ВЕДІТЬСЯ 😡🤯Ви серйозно? На цьому етапі просить пароль від приват
-
Добрый день. Может кто знает и может подсказать. Хотим подать заявку на визу, я гражданка Украины и парень гражданин Турции, гражданский брак. Что для этого нужно?
-
не бачу іншого виходу, окрім як записуватись на біометрію, а вирішувати проблему вже безпосередньо у візовому центрі
-
записалась, поеду будем смотреть все на месте.
-
Подскажите, свекровь заграницей по внутреннему украинскому паспорту, что ставить в графе " проездной документ" ? Украинский паспорт? Там просит срок действия, но он же бессрочный... Ещё есть сертификат из посольства, но он через месяц закончится...
-
Здравствуйте. Кто может подсказать по поводу COVID-документов? Есть подозрение, что переболели омикроном. Пока не делали тесты. Нужно ли нам будет делать тест на антитела/справку о том, что переболели недавно. Или только ПЦР тест международного образца?
-
Червоний хрест допомагає усім, хто до них звертається?