UA to Canada CUAET
-
Всем привет. Кто подавался на foil less 1-2 недели назад? есть какой-то ответ?
-
Ребятки всем привет! Подскажите, как удалить подгруженое фото и данные?! И оформить анкету заново?
-
спасибо за инфу, а где сдавали? Хочу сдать паспорт в Вене сама, чтобы сэкономить 80 евро на курьере… но не понимаю как это сделать
-
Добрый день подскажите пожалуйста кто сдавал биометрию в Кишеневе? там такая же процедура как и во Львове и Варшаве или есть какие то отличия в сроках и оформлении ?
-
Доброго часу! Підкажіть на біометрію з собою брати запрошення, закордоний та 1-2 лист від vfs що надіслав?
-
Звичайно, там написано
-
Здравствуйте! Нужно ли иметь обратный билет, чтобы пропустили в аэропортах? Я нахожусь сейчас в Иране и нам в нескольких агенствах сказали, что так как у нас visitor visa (отметок cuaet нигде нет), то без обратного билета нас нигде не пропустят.
-
2 письма нужно распечатать , пришлошение на сдачу биометрии , и письмо которое пришло после записи
-
Здравствуйте подскажите пожалуйста контакт в Абу-Даби офис там моя анкета
-
я сдавала в Кишиневе. сравнить не могу - так как не знаю как во Львове и в Варшаве
-
Не понятен вопрос. Вы пользуетесь в тем паспортом, в котором виза
-
Ребята привет 👋 Кто уехал в Канаду имея гражданство Украины и другой страны по eTA и получил в аэропорту wp? Есть пару вопросов🌸
-
Здравствуйте, подскажите можно ли оплатить обратную доставку прям на почте в Польше,и положить чек в конверт, или обязательно нужно в банке оплачивать ?
-
підкажіть, будь ласка, якщо хлопець і дівчина НЕ в офіційному шлюбі, то на якому етапі вони мають надавати всі оті документи, фото-підтвердження тощо?
-
Добрый день. У меня такая же ситуация только в Бухаресте и 15.08))) Подскажите пожалуйста Вы уже получили паспорт? Через сколько дней подтвердили возможность забрать? (я буду не сама забирать, оплачивала курьера..)
-
Вітаю! 📍 Хто відправляв паспорт на вклейку до Відня з Шотландії чи Великої Британії ? Чи заповнювали на пошті окремо інформацію на кур’єра ? Чи відправляли звичайним листом ?
І в якому банку оплачували ?
-
Оплачивать нужно в банке на реквизиты VFS, куда будете отправлять паспорта
-
Если вы украинцы , то ни на каком.
-
Зрозумів, а ось те що друге треба якось зразу заповнювати чи ні? Там просто є графи які треба заповнити в кінці.
-
я вообщ ничего не заполнял и норм было. пришёл с этими бумажками и всё , ну и паспорт
98616/286526