UA to Canada CUAET
-
підкажіть, будь ласка, якщо хлопець і дівчина НЕ в офіційному шлюбі, то на якому етапі вони мають надавати всі оті документи, фото-підтвердження тощо?
-
Если вы украинцы , то ни на каком.
-
Зрозумів, а ось те що друге треба якось зразу заповнювати чи ні? Там просто є графи які треба заповнити в кінці.
-
А, хтось отримував відказ ? Чому ? Якщо це не дуже особиста информація.
-
То есть на эти самые реквизиты нельзя оплатить, онлайн, на почте, или как-то по другому, а только в банке?
-
А біометрію ви зробили , візу розглядають тільки після сдачі біометріі 😳
-
Есть вопрос для тех, кто сдавал паспорт на вклейку в Бухаресте. Захожу на сайт VFS Global, выбираю Бухарест, авторизуюсь, нажимаю записаться онлайн, выбираю офис (он один) и количество людей, а в цели визита могу выбрать только сбор бимоетрических данных. Я как бы уже сдал биометрию, что вы нажимали в этом случае?
-
Так, місяць назад
-
Я оплачивала онлайн, а потом загрузила платежку в приложении и распечатала ее. Отправляла пакет ДХЛ, в конверт к паспортам и письмам добавила и распечатанную платежку НО!!! Я еще паспорт не получила назад. Только сейчас (прошел месяц) получила уведомление что процесс завершен. Подруга оплачивала в банке, чек отправляла, но себе его фотографировала и ей приходил отдельный запрос на подтверждение оплаты обратного курьера. Она отправляла им фото чека. Она вклеивала в Риме
-
Привіт. Хто посилав паспорт на вклейку візи у Дюссельдорф, довго чекали повернення?