UA to Canada CUAET
-
Привіт. Хто посилав паспорт на вклейку візи у Дюссельдорф, довго чекали повернення?
-
Шукайте групу своеї провінції куди прилетіли
У кожній провінції свої нюанси
-
Ребята, кто сможет подсказать,после приглашения на сдачу биометрии, как выбрать Львов?
-
Здравствуйте , подскажите пожалуйста . Подавался на визу . Страна Италия ( Рим) сейчас нахожусь в другой стране , могу ли я обратиться в другой визовый цент на вклейку визы или нужно именно туда где указан адрес
-
Добрый день, я уже визу получил, но так же подал для бабушки с дедушкой, и загвоздка в том, что им не нужно сдавать биометрию по возрасту, начиная с 8 июня не приходило вообще никаких писем, кто может рассказать нюансы подачи заявки без биометрии? Может я что-то упустил?
-
подавал уже две кризисных одну еще в июле, одну 1 августа, по ним тоже ничего не отвечают хотя написано ждите изменений или дополнительной информации в течении 14 дней, у меня вылет в сентябре и хотелось бы успеть отправить паспорта на вклейку
-
Можете подсказать,сдал паспорт 5 августа,пришло это письмо,где как отслеживать не понял,перевёл что здесь написано вообще ничего не понял Днём позвонили,спросили адрес и почтовый индекс по телефону В письме здесь написано что нужно какой-то запрос ещё делать чтобы паспорт отдали и какое-то разрешение иметь или копии паспорта,хотя я оплачивал 23 евро за доставку
-
Кто споймал билеты ? Есть такие ?