UA to Canada CUAET
-
Доброго вечора, підкажіть будь ласка як відправити паспорт в Варшаву,чи можна через почту польську?
-
Доброго времени суток всем, была запись на сдачу биометрии, не успели приехать к назначенному времени, в кабинете нельзя сделать новую запись на сдачу, и нельзя удалить старую, что делать в таком случае? Можно ли приехать и пройти по прошлой брони ?
-
Визовый центр в Дюссельдорфе,звонили несколько раз,они посылали запрос в Вену,никакого ответа.
-
Подскажите как сохранить данные на запись на биометрию, постоянно нужно их вводить?
-
В каждом человеке пишите, что заполняет он сам. Даже если ребёнок. Галочка, что мол вы заполняете за кого-то - это только для официальных людей, которые этим занимаются, имея лицензию. Если вы её поставите, вашу анкету не туда заведёт и будете потом разгребать проблемы.
-
не получается отменить... пишет что записей нет, а при попытке создать новую, говорит что удалите старую запись... старую не получается удалить...
-
Не совсем, там же есть пометка, являетесь ли вы организацией, помогающей за деньги, и просто я заполняю за другого человека. Я член семьи
-
Непонял вас, там нужно указать внутренний паспорт дата выдачи и срок паспорта, но этот паспорт был выдан спустя 35 лет, и срока у него нету что там заполнить? Может пропустить этот пункт написать что нету? И ещё вопрос в пункте добавлять их родителей нужно????? Тобишь моих бабушек и дедушек?
-
у вас все ок вообще? какой тест на совок?
-
в VAC центрах только по записи? или можно без записи в порядке живой очереди пройти? К сожалению телефона Словацкого центра нет для связи, получается нужно что бы отменить старое посещение прийти к ним лично?