UA to Canada CUAET
-
Скиньте хтось контакти vfs з їх сайту, будь ласка
-
у вас же прямо на этом скрине ссылка, по которой можно это сделать. и в самом этом письме уже сказано, что паспорт готов и можно забирать
-
у вас в личном кабинете указано, на что вы подавались.
-
Воспользуйтесь поиском в чате.
-
-
englishdom учусь там щас могу дать рефералку, 2 занятия бесплатных при покупке
-
Внизу написано что через 5 дней если нету активности анулируется..
-
Подскажите пожалуйста , кто летел с Будапешта в Канаду , как обстоят дела с оформлением багажа,поделитесь опытом. Рейс Будапешт-Франкфурт-Ванкувер. Авиалинии Lufthansa & Air Canada
-
Доброго вечора. Підкадіть будь ласка хто летів з ORY Париж до Монреаль Канада 13.15год рейс Corsair International SS 900. Замовили через інтернет бронювання і 3 багажі. Кошти за багаж повернули через5днів, написали що не змогли зареєструвати багаж. Пишуть провірте можливість реєструвати багаж в аеропотру??? МОЖЕ ХТО ЛЕТІВ ПІДКАЖІТЬ ЧИ ЗМОЖУ НА МІСЦІ БАГАЖ ЗАРЕЄСТРУВАТИ???
-
Коли я подавав, а то було місяці 3 тому, якщо не більше, я їм звонив, вони казали, що їм можна тільки поштою відправляти, що я власне і зробив, уточнивши всі необхідні оплати.
-
Air Canada и Lufthansa состоят в одном альянсе, поэтому у вас скорее всего единый билет и багаж будет зарегистрирован до Ванкувера.
-
Так в чем у вас сложность? Украинский паспорт у нее есть, больше ничего не нужно. Про national id можно ничего не писать
-
У кого-то была ситуация, что пришел запрос на паспорт а нужна foil-less visa. Как можно запросить ее?
-
Я, когда заполнял анкету на ребенка, указывал что заполняет другой человек. Если так указать то можно выбрать кто заполняет - доверенный представитель или член семьи. Если выбрать члена семьи, то нужно просто указать данные того человека который заполняет анкету.
Upd: Но для взрослого, конечно, лучше указать что он сам за себя заполняет анкету