UA to Canada CUAET
-
На биометрику обязательно запись или можно живую очередь? Кто сдавал в Варшаве, как там с очередями? У меня малышка 2 года, есть ли приоритет в очереди для мам с детками? (Оставить негде и не с кем)
-
Живие отменили, и как вам стоять целый день с ребенком!? Пробуйте регестрироваться
-
вы читали закреплённое сообщение?
-
Что такое закреп где искать !??
-
Смотрите Pinned message вверху экрана, пожалуйста. Большинство вопросов там уже отвечено.
-
Конкретизируйте вопрос, пожалуйста.
-
Подскажите пожалуйста, в списке документов для подачи на экстренную программу для украинцев указано, что требуется фотокопия гражданского паспорта, параллельно в правилах оформления документов указано, что все прикрепляемые документы должны быть на английском языке. Но как перевести украинский паспорт на английский если ты не в Украине и даже если получится перевести, нужно ли его перевод нотариально заверять?
-
Перевести документ можно откуда угодно территориально - обычно это делается онлайн. Нотариальный перевод в этом случае не нужен, достаточно штампа переводческого агентства. Кроме того, по этой программе почти все документы не обязательны.
-
Доброе время суток!
Подскажите пожалуйста, при подачи заявки на визу, я создала группу Family, но заполнила анкету только на себя, и подала заявку, мне пришло письмо на биометрию.
❓ Теперь как добавить дочку и мужа в группу Family, нужно ли ещё раз повторно подавать на визу и опять создавать группу, чтобы добавить мужа и дочку?
Ничего страшного если муж и дочка отдельно подадут?
♥️ Благодарю за информацию
-
А биометрию как вы сдали? На сколько я понимаю, должно быть индивидуальное письмо на почту и summary?
-
Добрый день. Есть ли живая очередь на биометрию в Вене?
-
Просто так же создайте новую группу, ничего страшного - в конце все равно на каждого автоматически создается своя заявка с отдельным статусом.
-
Доброго ранку! Вопрос о карантине по прилету: карантин обязателен непривитым или не полностью привитым. Но если мы ко времени прилета будем полностью привитыми, нужен ли карантин? И если нет, с какого момента мы считаемся полностью привитыми? Со дня последней прививки или нужно еще ждать 14 дней, например
-
travel.gc.ca/travel-covid/travel-restrictions/covid-vaccinated-travellers-entering-canada#determine-fully
To qualify as a fully vaccinated traveller to Canada, you must have received your second dose at least 14 calendar days before you enter Canada
Карантин для вакцинированных не нужен - если только вас по прилету не попросят сдать тест, тогда нужно будет сидеть дома до получения его результатов (2-3 дня)
-
Дякую!!