UA to Canada CUAET
-
они могут получить вп в аэропорту, по прибытию (до 31 марта 2023). сейчас вп дают и без letter of introduction, даже если не подавались на ворк пермит во время подачи на визу. ворк пермит выдается на 3 года максимум (или до конца срока действия паспорта)
-
Дорогой рент, высокая конкуренция. Заоблачная цена недвижимости. Есть возможность где то жить прилагая меньше усилий. Статья то про большые города. Мне кажется это вообще глобально, не только в Канаде.
-
конечно выдадут, мужу моей мамы выдали ворк пермит, ему далеко за 60. они не обязаны работать, имея вп. по визитор рекорду они не смогут податься на мед страховку, по крайней мере у нас в Биси так.
-
ну мне интересно услышать было от конкретного человека, чем Канада непригодна для жизни. мой посыл был в том, что человек мучается уже 13 лет, в статусе гражданина Канады, но продолжает жить здесь. где логика? я очень часто встречаю таких токсичных “местных”, которые чаще всего оказываются к тому же и антиваксерами, которые кричат, что Канада — тюрьма, жить плохо и т д.
если хочется прилагать меньше усилий — конечно, можно жить в другой стране, но причём здесь непригодность Канады)
-
В Канаде маса достоинств, но и достаточно недостатков, нюансов и местных реалий) Она точно пригодна для жизни. Но местная жизнь может подходить не всем) Нормально в таких случаях - чемодан, вокзал и туда где нравится)
Но кроме публикаций на тему топ 100 городов мира точно не хватает информации о том, что при всех достоинствах это не рай где кисельные берега и молочные реки. И возможно именно для тебя это не лучшый выбор, особенно если ты беременная женщина с 3-мя детьми и без денег.
Здесь не всегда легко - особенно вначале.
-
конечно, я абсолютно согласна. я сама прекрасно вижу недостатки и знаю, что многим здесь не понравится, особенно, если привыкли к Европе. по поводу Ванкувера могу сказать, что это один из топ городов мира для жизни. мне так комфортно не было нигде. да, это субъективно, но особенно сильно я полюбила Канаду после роадтрипа по всему западному побережью штатов)
-
Верю, но дом за 1.6м, 1бд в рент за 2к, садик за 1.5к, работа без языка и навыков в условном маке. И получение пр в БК довольно сложное)) Важные нюансы которые люди часто упускают))
-
Добрий вечір Підскажіть будь ласка яка процедура відновлення паспорта якщо загубив в місті Торонто ?
-
youtu.be/lWX69k-H2GM
-
я выучила английский ещё в классе 11м, как раз на перспективу, всегда хотела жить в North America) 2 br в GVA мы снимаем за $1800. надо просто иметь план и ему следовать. кто-то сразу может и дом купить, а кто-то будет жить в shared apartment и это нормально. у нас появились друзья из этого чата, которые переехали в Ванкувер после войны и очень неплохо устроились. горжусь ими, я бы наверно не решилась вот так быстро.
-
toronto.mfa.gov.ua/konsulskipitannya/4330-novij-poryadok-oformlennya-pasporta-gromadyanina-ukrajini-dlya-vijizdu-za-kordon
-
вы прилетели и ничего не получали по прилёту? вы можете податься на ворк пермит, на визу подаваться не нужно. если живете рядом с границей США, можете сделать flagpoling и получить вп сразу же.
-
Загубила паспорт ім’я Lidiia Velhan Якщо хтось раптом знайде, віддячу