UA to Canada CUAET
-
А биометрию как вы сдали? На сколько я понимаю, должно быть индивидуальное письмо на почту и summary?
-
Добрый день. Есть ли живая очередь на биометрию в Вене?
-
Просто так же создайте новую группу, ничего страшного - в конце все равно на каждого автоматически создается своя заявка с отдельным статусом.
-
Доброго ранку! Вопрос о карантине по прилету: карантин обязателен непривитым или не полностью привитым. Но если мы ко времени прилета будем полностью привитыми, нужен ли карантин? И если нет, с какого момента мы считаемся полностью привитыми? Со дня последней прививки или нужно еще ждать 14 дней, например
-
travel.gc.ca/travel-covid/travel-restrictions/covid-vaccinated-travellers-entering-canada#determine-fully
To qualify as a fully vaccinated traveller to Canada, you must have received your second dose at least 14 calendar days before you enter Canada
Карантин для вакцинированных не нужен - если только вас по прилету не попросят сдать тест, тогда нужно будет сидеть дома до получения его результатов (2-3 дня)
-
Дякую!!
-
для подавляющего большинства PNP нужен job offer в той провинции, в которой вы собираетесь подаваться. поэтому проще по той, по которой вы найдете работу
-
Письма мне приходили, у вас не доступны?
-
Ребята, повторю вопрос. Есть ли кто-то, кто был в Берлине на биометрии? Там есть живая очередь? Как обстановка?
-
Зависит конкретно от вашей ситуации. Язык, возраст, профессия. Поищите в Гугл провинциальные программы Онтарио и БК
-
в каждой из провинций порядка 20 разных программ - среди них нет легче или сложнее, есть те, которые подходят или не подходят конкретно вам. то есть например самым легким способом было бы получить PR после магистратуры в BC - просто ее для этого надо закончить.
вот BC: www.welcomebc.ca/Immigrate-to-B-C вот Онтарио: www.ontario.ca/page/ontario-immigrant-nominee-program-oinp
при наличии оффера в любой провинции будет примерно одинаково легко, разница в основном в специальностях, по которым проще или сложнее найти работу - и я не знаю людей, которые одинаково легко могут найти работу по любой специальности. если Ванкуверу нужны fullstack developers, то Юкон ищет операторов экскаваторов и снегоуборочных машин
-
Что скажите по Атлантической программе)? Довольно тоже упрощённые требования как по мне !
-
На биометрию да
-
абсолютно никаких отличий - найдите квалифицированную работу в атлантической провинции и добро пожаловать
-
У меня с телефона закрепа не видно кстати, android
-
Здравствуйте! Скажите есть кто-нибудь кто помогает заполнять аппликации за оплату? Напишите в личное, пожалуйста)