UA to Canada CUAET
-
Теж цікавить це ( особливо Польща) І чи взагалі потім в аеропорту видають вже ворк перміт такий як має бути без обмежень по роботі з дітьми і тд?
-
А где отдавали?
-
Так я заповнила анкету другий раз на маму, відповіді віз кризової форми треба буде довго чекати?
-
А у меня про нас сложилось обратное впечатление - ленивые, глупые, невнимательные - 3 сообщения вверх не могут пролистать, закреплённые прочитать… недели две читаю чат - одни и те же вопросы, никто не может сесть и прочитать хоооооотя бы на неделю вверх 😒
-
если вы заполнили анкету второй раз, и ещё дополнительно написали через кризисную форму, то они вам ответят (на ваш запрос через вебформу). когда — никто не скажет вам, около недели может быть, может дольше. вторую заявку аннулируют.
-
Здравствуйте, объясните пожалуйста, если я нахожусь в Украине и мне нужно отвести на вклейку паспорт в Варшаву, как мне потом вернуться в Украину и когда его сделают забрать если паспорта загран нет, я его сдам на вклейку. Возможности снимать жилье месяцами тоже нет.
-
Доброго дня. Не можу знайти відповідь на моє питання. Можливо тут знайду відповідь. Якщо я вїхав по сезовій візі рік тому яка була до НР і до тепер не виїхав і зараз я хочу подати на карту побуту від іншої роботи не сезонної, тоді як це можна зробити без виїзду в Україну? Тому, що для позитивно рішення по карті потрібно заїзд по біометрії, або по робочій візі. Підкажіть чи є можливість вийти якось з цієї ситуації? І ще одне питання , якщо я б виїхав літаком із зони шенген і повернувся б назад до польщі чи тоді б включилась біометрія? Наприклад в Хорватію яка не є у Шенген? Чи конкретно це повинна бути Україна?
-
Або не обов’язково щоб він прям сам пішов і забрав його можна на його польську адресу щоб з центра вислали паспорт а потім він вишле вам в Україну.
-
Подскажите пожалуйста, я украинец , жена с сыном Израильтяне. На меня анкета нормально заполнилась,я выбрал себя главным заявителем,но по заполнению Cuaet анкеты на них, им предлогается лететь по eTA визе и только так, никакого приглашения на биометрию для них не приходит. Дадут ли жене work permit?
-
все правильно, им визу не даст заполнить, нужно только подаваться на eTA. до 31 марта 2023 года нужно прилететь и дадут в аэропорту по прилёту ворк пермит. обязательно нужно иметь с собой переведённое на английский свидетельство о браке и свидетельство о рождении сына. так как они смогут получить свои пермиты, как ближайшие родственники украинца и эту связь нужно доказать.
-
Брак заключён был на Кипре,на английском и греческом языке, мне нужно делать перевод? И при заполнении анкеты свидетельство о рождении сына отправил в оригинале ( на иврите) это может быть проблемой?
-
Не нашла в закрепе. А какие 6 стран разрешены? Я буду вылетать из Москвы или Питера.
-
если есть свидетельство о браке на английском языке, то нечего и переводить. свидетельство о рождении вы отправили в своей заявке? так как ему виза не нужна, ничего делать и не нужно сейчас. вам одобрят визу, а сыну и жене eTA.