UA to Canada CUAET
-
Привіт,хтось зміг спіймати дату? я вже пробую різні методи і так за 3 дня не зміг побачити жодного разу дати
-
только что была дата на 22 число
-
Уже вариантов много перепробовал ничего не работает, раз только пришел ОТР пароль и я пропустил его...а это скорее всего была регистрацияина дату
-
обновляю сторінку як маніяк ледь не щохвилини, і не було датьи 2 людини. ви один подавались? що уже не пробував на львів запису на 2 людини не можу зловити. заходжу у всі рівні хвилини кратні 5. і вже пробував просто листати час від часу календар, і заходити з нуля. завжди надпис відсутньо доступних слотів
-
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, кто уже прилетел в Канаду. Вы покупали обратный билет? Я сейчас нахожусь в Иране и нам даже не хотят продавать билет только в одну сторону, так как говорят, что у нас виза Visitor и обязательно нужен обратный билет. Про CUAET они не слышали, говорят у вас visitor и все. Думаю, если полететь из Стамбула с пересадками, таких вопросов не будет у авиакомпаний и в аэропортах пересадок?
-
Дброго дня! при реєстрації на сайті посольства на отримання візи є пункт Criminality and security. В якому: Have you ever committed/arrested/chrged/convicted any crime in any country or territory (this includes driving under the influence of alcohol or drugs)?
Був випадок позбавлення прав за алко. Чи можна в анкеті про це забути, або треба все вказуваті чесно?
-
В одном из чатов писали, что у мужчины, вылетающего из Египта, была похожая история. Ему удалось купить билет в одну сторону. Однако на посадке возникли проблемы: не хотели сажать в самолет, т.к. visitor visa, ничего о CUAET сотрудники авиакомпании не слышали. Его спасло только распечатанное предварительное одобрение work permit (letter of introduction), в итоге на рейс посадили. Возможно вам действительно лучше вылетать из другой страны.
-
Дякую
-
Кто-то умудрился взять машину в кредит или лизинг? Если да поделитесь пжл инфой что и как
-
Хто заповнював ArriveCAN? Як ви вказували дані з Дії?
-
Скажите как быстро и надежно отправить документы из ТОРОНТО 🇨🇦 в Европу? 📨📨📨📨 ск стоит примерно?