UA to Canada CUAET
-
Якщо ви досягнете більшого успіху, то напишіть, а то в мене опускаються руки
-
Які часові рамки на подачу паспорту на вклейку візи? Якщо я йду в рейс і зможу привезти паспорт через 4 місяця
-
canadakaknado.info и чат t.me/canadakaknado
-
Не огорчайтесь всё будет хорошо)))
-
Так,дякую, знайшка в шапці профілю
-
Я відправляв почтою польською ,але назад чомусь йде поштова служба TNT
-
Лично сдавал в Дюссельдорфе. 4 дня и вклеили
-
Андрей спасибо за ответ . Подскажите ещё сам процесс, вы лично сдавали или через курьера?
-
Мені прийшов лист протягом 30 днів подати на біометрію
-
он всем приходит. это ограничение снято. читайте закрепленное сообщение
-
Доброго дня Підскажіть, будь ласка, хто вклеював візу в Бухаресті, скільки це часу зайняло? І взагалі, хто вклеював в Бухаресті, можете відписатися, будь ласка? Можна в особисті повідомлення
-
Підніміться вище в чаті, в 14й годині я теж саме запитувала Там будуть відповіді
-
12.07 пришло приглашение на оригинал паспорт. Визу уже вклеил. Когда приходит OWP?
-
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста проводится ли интервью по программе Cuaet? Мы завтра идём в посольство Канады на отпечатки. Или там просто сдача биометрии?
-
Просто сдача биометрии )
-
сдача биометрии - это и есть отпечатки. интервью нет
-
Вы о чём?
-
Спасибо большое)) и там вообще вопросов задавать не будут никаких? И ещё хотела спросить, нужно ли в посольстве оставлять загранпаспорта на срок рассмотрения заявки?
-
Паспорта после сдачи биометрии заберёте с собой до вынесения решения, нигде не оставляете Вопросов никаких никто задавать не будет
-
Visa Application Center
99506/287148