UA to Canada CUAET
-
На короткий срок сейчас очень сложно найти. Может не сообщать, что на 2 месяца. А просто смотреть наперед условия расторжения. Сайты otodom и olx.pl
-
Никто не знает, нет таких ограничений, только паспорт должен быть, других условий нкт.
-
У меня маленький ребёнок постоянно на голове. И если я прошу о помощи значит есть причина. Пожалуйста, не нужно меня учить жизни
-
И вам пожалуйста!)
-
Визу можно вклеить в любой стране, где есть VAC центр? Не обязательно это делать там, где сдавалась биометря. Правильно же ?)
-
Сдавали в Вене. Живой очереди там не было.
-
Ребята, такой вопрос, если я сделаю биометрию, а остальные члены групы(Family) не сделают, то расмотрение моего заявление будет на паузе пока не будет биометрии всех участников группы? Или независимо принимают заявление и я могу быть уже с визой, пока остальные еще не сделали биометрию?
-
После того, как подали заявление, каждому поисваивается свой номер, и у каждого свой статус рассмотрения. Исходя из этого, рассматривать вас должны вне зависимости от того, сдали ли биометрию остальные члены семьи.
-
Мне моя консультант посоветовала мужа подать отдельно. Что может подвиснуть
-
Скажіть будь ласка чи можна здати біометрію в порядку живої черги ???....бо онлайн дат взагалі немає
-
Ну, как минимум, депозит не вернут. Стандартный депозит в BC - половина месячного платежа. В других провинциях смотрите законодательство по ренте.
-
Окей. Спасибо
-
Нет самим подавать на вклейку не льзя ! Или drop box в vac или курьером